Racing安裝飛璇踏板後的問題

原文由 jwchen 於 2009-7-28 08:28 發表
螺絲的部份只能由上往下鎖
因為原廠已經將螺母的部份做在上面了
而且我有說
零件行沒有飛旋的螺絲
才會到五金行去買
我是想請有自己裝過的人回答
麻煩那些沒裝過的人別在那邊亂回答

這句話還真嗆

人家也是一番好意

幹麻這樣兇他?

不然你自己講

這篇回文的有幾個是裝過?

既然這樣你標題就直接打說有裝過再來就好了阿

這樣就可以避免這些我們沒裝過的人亂回答

不是嗎?

[ 本文最後由 a29477319 於 2009-7-28 13:46 編輯 ]
如果超人會飛 ?
原文由 jwchen 於 2009-7-28 08:28 發表
而且我有說
零件行沒有飛旋的螺絲
才會到五金行去買

天阿...
你請人...有付錢嗎Racing安裝飛璇踏板後的問題2091
在這種討論版這樣講人很不適當喔...
自己爬文吧

[ 本文最後由 TwinsDeo 於 2009-7-28 22:04 編輯 ]
石子 2009-7-28 22:25 只看這個作者
請問那Racing的飛璇踏板
和那螺絲有料號嗎
可以告知一下小弟
可以的話可以說一下價錢嗎
謝謝了~^^
最近怎麼一堆騎RC的車主來問一些白目問題~

雖然很...
但是網友還是不厭其煩的回答了,卻得到這樣的回應~

五金行沒賣這樣的螺絲,不會去機車材料行叫嗎??
真無言...Racing安裝飛璇踏板後的問題3574

補上照片~免得樓主說我沒裝,不要在這裡唸!!

[ 本文章最後由 Takkyubin_CAT 於 2009-7-29 19:42 編輯 ]

Racing安裝飛璇踏板後的問題9458

Racing安裝飛璇踏板後的問題3517

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?

回覆 #14 Takkyubin_CAT 的文章

貓大~
別生氣
暑假到了
總是有些不愛爬文的人
愛上來問東問西的
息怒呀
原文章由 jwchen 於 2009-7-28 08:28 發表 Racing安裝飛璇踏板後的問題2452
而且我有說
零件行沒有飛旋的螺絲
才會到五金行去買

怎樣?????我亂回答????我沒有裝???

怎樣???版友都是欠你的嗎???回答你的問題  我們有好處嘛???

還要你指定人回答喔~~???

OK~~好~~你說我沒裝    那請問下面這些圖是啥   鬼嘛???

Racing安裝飛璇踏板後的問題6927

Racing安裝飛璇踏板後的問題2017

Racing安裝飛璇踏板後的問題1523

Racing安裝飛璇踏板後的問題1943
暑假小朋友就是多著沒事做,又不用腦子,應該多上上道德課吧Racing安裝飛璇踏板後的問題3173
我也是在五金行買的.我買了一種扁平的螺絲就不怕頂到了Racing安裝飛璇踏板後的問題6433
原文章由 RACING799 於 2009-8-2 02:06 發表 Racing安裝飛璇踏板後的問題4401

怎樣?????我亂回答????我沒有裝???

怎樣???版友都是欠你的嗎???回答你的問題  我們有好處嘛???

還要你指定人回答喔~~???

OK~~好~~你說我沒裝    那請問下面這些圖是啥   鬼嘛???

哀...........RACING799大您就別再怪他了吧!Racing安裝飛璇踏板後的問題7888

頂多以後看見他的發文.拒絕回應囉!

因為你就沒說.....你真的車真的有改飛旋踏板....Racing安裝飛璇踏板後的問題4924

所以~小朋友的嘴就比較愛亂說話...................請息怒!Racing安裝飛璇踏板後的問題2247
sz 2009-8-2 07:32 只看這個作者
因為兩句話犯眾怒了 Racing安裝飛璇踏板後的問題1257
各位消消火吧,別跟小孩子計較了 Racing安裝飛璇踏板後的問題5643

DIY 就是這樣囉,遇到什麼困難就想辦法解決,
想不出辦法就找一下文章、發文問一下,
別人的回答都是一種熱心,採不採用就看你自己,
也許對方不太清楚細節,所提的建議案不適用,
那你可以說一下不適用的原因,再想想其他方法,
用嗆的實在很糟糕 Racing安裝飛璇踏板後的問題9694
新版可以直上
舊版需要修殼及切斷重新銲接
最新施工過程
也測底解決各位的的問題
http://forum.jorsindo.com/thread-2139434-1-1.html