噴射勁戰倒車,故障燈亮起......

来源: 維修 原廠的最好 2009-7-26 20:46 只看這個作者 |閱讀模式
11 4650
今天我的五期噴射勁戰倒車了...

除了車殼擦傷之外....

當時車子躺在地上馬上熄火

把車牽起來時....看到故障燈在閃爍

但是我把鑰匙關掉...重開啟動

故障燈又不亮了.....

現在除了車殼受損之外.....車子騎起來都算正常

有哪位前輩可以告訴我當時會閃故障燈...是因為什麼原因?

另外除了H殼之外

其他有傷到的部分...零件都叫車行定了

H殼比較貴且傷到不多準備自己補

有修補過白色五期噴射勁戰的前輩

白色車殼有哪種修補材料比較符合呢?

買不到兩個月,倒車真的很不開心........

[ 本文最後由 原廠的最好 於 2009-7-26 21:04 編輯 ]

噴射勁戰倒車,故障燈亮起......3132

噴射勁戰倒車,故障燈亮起......6386

噴射勁戰倒車,故障燈亮起......9389

網友回覆11

跳到指定樓層
記的去消故障碼...

倒車會有紀錄故障碼
原文由 冬天快來 於 2009-7-26 21:44 發表
記的去消故障碼...

倒車會有紀錄故障碼

前輩我不懂意思耶

不是只有亮燈號而已

另外前輩說的故障碼...如果不消會怎樣?
依我的猜測   不確定喔   
我也騎新勁戰五期   我記得他好像有一個(說明書)  
防轉倒的裝置     傾斜45正負五度 後自動熄火  那時故障燈好像就會亮起
從開就沒了
cherish 2009-7-27 00:15 只看這個作者
我有倒過一次 故障燈也亮

之後車修好也沒去消故障碼

現在騎起來沒什麼不一樣
噴射新勁戰轉倒都會這樣

放心吧沒什麼影響

回覆 #3 原廠的最好 的文章

是不會怎樣

但是就是有紀錄一個故障碼

消不消

看人摟
倒左邊喔=ˇ=
注意空濾有沒有事呀 ~
怕油漏出來空濾報銷不說連帶傷汽缸
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
色色 2009-7-28 10:43 只看這個作者

回覆 #1 原廠的最好 的文章

那只是告知你~你倒車了啦
轉倒感知器有感應到了.當然會有故障燈亮起
不會亮起你才要擔心

要記的檢查空濾呀
就像上面大大說的
會~漏機油的呀
那我因該把空濾打開來看...看看是不是濕濕的?

是這樣檢查嗎?

倒車到現在....我又騎了因該有100公里了吧....

空濾外觀是都沒有滲油的跡象....

真的很討厭...

倒車竟會連帶出現一堆問題...