請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎

今天去把大彈簧和普利珠換掉了請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎2706
大彈簧仕倫1000轉 普利珠9.5g
今天小吹油門一下 感覺他的轉速好高〈正常嗎請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎2660
現在什麼車都有人在玩,只是數量不多而已,零件一般改裝店很少放,一定要用訂貨的..
ai3hwa 2009-9-18 20:41 只看這個作者
原文章由 ian150110 於 2009-9-17 19:29 發表 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎4840
今天去把大彈簧和普利珠換掉了請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎5779
大彈簧仕倫1000轉 普利珠9.5g
今天小吹油門一下 感覺他的轉速好高〈正常嗎請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎1394

9.5克的珠 比原廠還輕,正常轉速都會比較高
原文章由 ai3hwa 於 2009-9-18 20:41 發表 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎7984

9.5克的珠 比原廠還輕,正常轉速都會比較高

請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎595 小弟我騎一騎約到紅綠燈放油門
轉速變低之後會小頓一下
〈原本時速50油門一放 大約降到 20 會整個小頓一下 感覺車子被往後拉一下
轉速感覺變回怠速的感覺
正常嗎請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎2967

[ 本文章最後由 ian150110 於 2009-9-22 10:25 編輯 ]
YAMAHA第一代SV  87年9月  第一批車  銀色改黑黃勁魅配色(後悔一)
引擎:61mm汽缸  排氣量175.35cc  北業手工高凸  台達競技缸頭  順展強化曲軸
傳動:RAK 2000轉大彈簧  KOSO鈦金鋼珠平均13.5克
      Keli風葉及普利盤  kuka輕量化碗公  kiss大彈簧扭力加速器  Keli改裝離合器
懸吊:天蠍(鷲)引擎吊架  RRGS可調氮氣避震器  前後胎BT39ss
點火:NGK紅色矽導線  不知名高壓線圈  迎光150CDI  DENSO銥合金IU24火星塞
煞車:前天鵝220mm原廠碟盤+Majesty雙活塞單向對二卡鉗  右馬車左posh電鍍煞車拉桿
照明:三相發電  大燈改EASY 4U反光罩  100/90W 飛利浦燈泡
視覺:悍將4V前腳踏墊  KOSO 黑色牌照框  RPM電鍍風扇外蓋及啟動桿  
      頂迅及DINK後腳踏墊  Portgrip賽車手把  平衡端子  大千電鍍側支架
氣導:台村一代回壓白鐵管(後悔二) 空濾挖洞  AIS二次廢氣導入系統廢除
其他:王化PE26化油器(後悔三)  加強中柱  電系強化接地  前置物箱加裝固定卡筍  CTS轉速表  
      廢傳動塑膠外蓋  傳動內蓋烤亮光黑  SVmax後照鏡  POP快速油門座  GOING改裝後腳踏  
      晶鑽後燈組 (已經不晶鑚了) 星鑑整流器   黑黃配色改裝毛毛蟲坐墊(後悔四)  缸頭風扇

不知道這樣的改法有沒有符合開板大的要求......請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎6184 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎7699

[ 本文章最後由 riverdancerhhh 於 2009-9-26 23:09 編輯 ]
原文章由 riverdancerhhh 於 2009-9-26 23:08 發表 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎95
YAMAHA第一代SV  87年9月  第一批車  銀色改黑黃勁魅配色(後悔一)
引擎:61mm汽缸  排氣量175.35cc  北業手工高凸  台達競技缸頭  順展強化曲軸
傳動:RAK 2000轉大彈簧  KOSO鈦金鋼珠平均13.5克
      Keli風葉及普利盤  kuka輕量化碗公  kiss大彈簧扭力加速器  Keli改裝離合器
懸吊:天蠍(鷲)引擎吊架  RRGS可調氮氣避震器  前後胎BT39ss
點火:NGK紅色矽導線  不知名高壓線圈  迎光150CDI  DENSO銥合金IU24火星塞
煞車:前天鵝220mm原廠碟盤+Majesty雙活塞單向對二卡鉗  右馬車左posh電鍍煞車拉桿
照明:三相發電  大燈改EASY 4U反光罩  100/90W 飛利浦燈泡
視覺:悍將4V前腳踏墊  KOSO 黑色牌照框  RPM電鍍風扇外蓋及啟動桿  
      頂迅及DINK後腳踏墊  Portgrip賽車手把  平衡端子  大千電鍍側支架
氣導:台村一代回壓白鐵管(後悔二) 空濾挖洞  AIS二次廢氣導入系統廢除
其他:王化PE26化油器(後悔三)  加強中柱  電系強化接地  前置物箱加裝固定卡筍  CTS轉速表  
      廢傳動塑膠外蓋  傳動內蓋烤亮光黑  SVmax後照鏡  POP快速油門座  GOING改裝後腳踏  
      晶鑽後燈組 (已經不晶鑚了) 星鑑整流器   黑黃配色改裝毛毛蟲坐墊(後悔四)  缸頭風扇

不知道這樣的改法有沒有符合開板大的要求......請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎4055 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎2700

這是夢想中的SV〈風光〉
可是不是我的阿請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎4765
我的風光最近去改1000轉大彈簧  KOSO 9G珠

效果大力灌拉轉拉很高速度很順的加速上去

最高尾速可以到115左右

不過油耗不是很漂亮

可能因為一直高轉速加上自己右手不安分

不過就整體來說有達到我想要的感覺

在市區40~60加速更有力比較適合超車

60~100更是一口氣就上去了完全不托
原文章由 kevin12341 於 2009-10-3 01:56 發表 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎5341
我的風光最近去改1000轉大彈簧  KOSO 9G珠

效果大力灌拉轉拉很高速度很順的加速上去

最高尾速可以到115左右

不過油耗不是很漂亮

可能因為一直高轉速加上自己右手不安分

不過就整體來說有達到我想要的感覺

在市區40~60加速更有力比較適合超車

60~100更是一口氣就上去了完全不托

我也是說^^ 我是換仕輪1000轉大彈簧 9.5G珠子 尾速也是可以上11X 只是轉速好高說
aryton 2009-10-4 05:28 只看這個作者
我女朋友的SV我幫她改了
1.58.5汽缸.高凸.汽門加大
2.8.5G普利珠.不知名品牌普盤.仕輪劃線碗公.我的新競戰換下來的新離合器
3.正BREMBO對四卡鉗.不知名品牌220碟盤,碟盤墊高片(因SV的碟盤本來是內凹的,如要改SV MAX通用碟盤,需要墊高成平面盤)
4.前叉自行加強,RPM S+倒叉
5.不知名品牌HID
6.G牌金屬油管
7.忘記牌子了的翹管

其實....
這台車是不錯騎
只是小問題太多
曲軸已經換了三隻
前兩隻還都是原廠保固的
現在正在重新整理讓他復活中....

想請教有人把它改成12吋嗎??
請問要準備哪些東西???
有需要注意甚麼嗎??
有改裝前叉可以以用嗎??
區軸掛點前會有什麼症狀阿??