請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎

ai3hwa 2009-9-11 11:27 只看這個作者
原文章由 ian150110 於 2009-9-10 21:57 發表 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎851

輪胎這些後輪會卡到除土嗎??

都不會卡到,這些輪胎用很多次了,
原文章由 魑魅 於 2009-7-24 00:24 發表 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎7812
如題,不知各位大大覺得風光125這台老車適合拿來改嗎?
還有那位大大知道哪裡還有在賣風光125之前有出過的
透明尾燈殼,不是方向燈的唷是煞車燈的那一塊若有知道的
請告訴小弟我一聲,因為小弟我認為風光後面改透明的因該不錯
還有若各位大大有再改這台車的話也歡迎交流一下讓小弟我大開眼界:)

請問一下你的前方向燈殼是自己弄的還是買的呢??

回覆 19# ai3hwa 的文章

原廠11g,這位大大這樣配轉速應該不低...請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎3706
x.5g的koso也有出。
剛剛很認真看了一下我現在車用的輪胎...
是KYMA的
有人有用過這個牌子嗎??
評價如何??

引擎弔架有什麼功用??
原廠的和改裝有什麼差別??
〈車種風光

[ 本文章最後由 ian150110 於 2009-9-12 12:56 編輯 ]
原文章由 domeni 於 2009-9-12 15:01 發表 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎1347
這是我的風光SV請您參考看看http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1092745&p=1

請問大大風光的頭冠上的卡夢怎麼用的??
再問一個問題RRGS的避震器好用嗎??
domeni 2009-9-12 16:33 只看這個作者
您好,頭冠蓋是風光SV原廠就有的!RRGS的避震器還蠻好用的!那支避震器是我去露天拍賣找到的,是JR用的,反正長度差不會很多,大概0.5公分吧!我體重62公斤,女王體重43公斤,不管是單人騎或是雙載都蠻Q的!不會很死硬,避震器我找了好久這隻還不錯用!
好多要回的問題好麻煩喔

一次性解決好了

因為有現成的前碟組成婐何必花錢再買新的呢請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎7401

比較省錢啦 畢竟我們都是窮學生

不改12吋是因為還要多花一筆錢

況且後來換輪胎我會窮到被鬼追吧

目前一個月差不多一條輪胎

前輪 BT39 350/10

後輪 TT92 100/90/10

至於排氣管方面 我還在努力尋職找廠商可以直接訂做一支

引擎弔架這我就不知道怎麼處理了 頂多 換原廠新的吧請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎6620

回覆 28# 風痕-虛華 的文章

我有看到一隻毒蛇雙出鈦管...

那隻超漂亮的~
It's fortune to be Ur lover
ai3hwa 2009-9-13 13:05 只看這個作者
原文章由 Bizcuit 於 2009-9-12 04:06 發表 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎5254
原廠11g,這位大大這樣配轉速應該不低...請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎903
x.5g的koso也有出。

轉速確實不低,但是配重一點的,起步跟再加速都笨笨的,尤其是再加速很笨

況且~~我這樣配,尾速也有120請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎9792    不過...油耗就不漂亮了請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎5405 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎6301