請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎

回覆 9# whobirdsit 的文章

噓.....它可是曾經輪胎吃過頭XD

尾速那種東西~我已經遺忘很久了...

比較在乎120-0請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎7993
It's fortune to be Ur lover
原文章由 ai3hwa 於 2009-9-9 10:44 發表 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎4203
請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎5918 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎8741 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎9448

又有人討論風光了

小弟的是風光SV,換了54.5缸,前叉換了RPM GTR前叉(框也要用GTR的框,但是要修改一下就是了,因為風光的三腳台較窄)
改缸後的尾速並沒有增加,但是前中段的加速變的不錯
排氣管目前用的是ADV的管,效果還算不錯,不過殺灣的時候很容易磨到
如果要殺灣建議可以用銳澤的管,排氣管前段有做特殊角度,磨不到,但是管子裡的隔板容易脫落,會有啦啦啦的聲音,所以小弟就把它給換掉了,現在有點後悔,因為現在換ADV都會磨到.
這台車雖然都被朋友笑說買菜車,但是去跑山路,傾角也是可以做的很大,輪胎後避震引擎弔架這些都需要換一下,會比較安心一點

這學期才想計畫上前碟總成

學長有勁風光全組 但是我想上GTR的 好猶豫請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎9059

排氣管我已經快放棄了 剛換沒多久感覺又要再換了 該死請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎3493

一直想問哪間工廠可以直接訂製一支的說 結論是 都沒消息

右邊會磨到代表左邊的傳動蓋應該也是消耗品了吧 我的拆掉塑膠外蓋了

結果還是照磨不誤啊請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎8150

你所說的引擎弔架 要換一下 是指有改裝部品的意思?

-----------------------------------------

回覆 阿信

我的前後輪都吃到胎壁啦請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎9088

好瘋狂呢 跑山路一直摩傳動蓋過彎....深怕噴出去請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎9149

[ 本文章最後由 風痕-虛華 於 2009-9-9 15:23 編輯 ]

回覆 12# 風痕-虛華 的文章

所以你是聽傳動聲音頻率高低判斷傾角?

(時代進步拉~我怎沒發覺...請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎6594 )

那還不簡單....你拿GTR跟勁風光的卡錢那邊的那隻

裝一起就前雙碟拉....
=======================================
會磨排氣管~找毒蛇或者有分中尾段的管子...

前段重燒~不然沒辦法......
原文章由 風痕-虛華 於 2009-9-9 15:21 發表 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎4748

學長有勁風光全組 但是我想上GTR的 好猶豫請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎8958

排氣管我已經快放棄了 剛換沒多久感覺又要再換了 該死請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎2021

右邊會磨到代表左邊的傳動蓋應該也是消耗品了吧 我的拆掉塑膠外蓋了

結果還是照磨不誤啊請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎7013

-----------------------------------------

回覆 阿信

我的前後輪都吃到胎壁啦請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎5252

好瘋狂呢 跑山路一直摩傳動蓋過彎....深怕噴出去請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎2293

看你有沒有考慮弄成12吋化
如果要弄勁戰框
就直接搞新勁戰前叉整組
如果還是要弄10吋設定
就找SVMAX的就好了
加大碟也比較多一些
還可以流用新勁戰卡鉗
請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎4307
比起勁風光全組
GTR或是SVMAX感覺更優的說
請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎4941

回覆 12# 風痕-虛華 的文章

可考慮AERO卡鉗和浪花跌盤和AERO輪框
也是不錯看的說
探索地平線的終點,進入更幸福的世界

回覆 14# evo318 的文章

他跟我說還是只搞10吋~
至於為啥~自己問他請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎4255
============================
回熊貓...

假如~GTR前叉+AERO框~你的輪胎更尖歐XD

去看看後框是否比原本的還尖.....
=============================
回樓上~

個人覺得...新勁戰(通AERO)那種卡鉗給風光用...

"綽綽有餘"
ai3hwa 2009-9-10 11:18 只看這個作者
原文章由 風痕-虛華 於 2009-9-9 15:21 發表 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎5338

學長有勁風光全組 但是我想上GTR的 好猶豫請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎4560

排氣管我已經快放棄了 剛換沒多久感覺又要再換了 該死請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎506

結果還是照磨不誤啊請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎3336

回覆 阿信

我的前後輪都吃到胎壁啦請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎8723

好瘋狂呢 跑山路一直摩傳動蓋過彎....深怕噴出去請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎7171

引擎吊架這個現在不知道找不找得到,因為我五六年前就換了

大哥前輪是用哪一條啊?  我都只有後輪吃到胎璧(ML28,這條還蠻好用的,耐磨又抓的住,但是胎壓要時常注意),前輪我用TT92

我之前的銳澤CR管是我去的店家幫我跟銳澤訂製的,有兩個缺點,一個是裡面的隔板容易脫落,另外一個是前段的角度會跟風扇蓋接觸到,用久了以後風扇蓋會融化掉,再來風扇就會打到排氣前段,很鳥.  好處就是壓彎不會磨到,中段的加速蠻夠力的
風光的輪胎可以用哪些阿??

小弟我最近想改普利珠和大彈簧
用幾g比較好呢??
大彈簧用那個牌子的呢??

請各位大大給個解答請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎5488

[ 本文章最後由 ian150110 於 2009-9-10 12:28 編輯 ]
ai3hwa 2009-9-10 12:45 只看這個作者
原文章由 ian150110 於 2009-9-10 12:26 發表 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎5054
風光的輪胎可以用哪些阿??

小弟我最近想改普利珠和大彈簧
用幾g比較好呢??
大彈簧用那個牌子的呢??

請各位大大給個解答請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎2116

輪胎我用過 TT91 92 BT39 ML50 ML28

普利珠我用8.5克(OTAR有出),跟9克的差別在於中段再加速的時候,8.5克會比較明顯有衝出去的感覺
大彈簧用1200轉
我的缸是有改過的,這些提共給你參考,普利盤跟風葉盤我都是用OTAR的
原文章由 ai3hwa 於 2009-9-10 12:45 發表 請問各位大大縣在還有人在改風光125嗎6979

輪胎我用過 TT91 92 BT39 ML50 ML28

普利珠我用8.5克(OTAR有出),跟9克的差別在於中段再加速的時候,8.5克會比較明顯有衝出去的感覺
大彈簧用1200轉
我的缸是有改過的,這些提共給你參考,普利盤跟風葉盤我都是用OTAR的

輪胎這些後輪會卡到除土嗎??