Dink 250改裝LDB5整流器心得

小方 2007-4-10 09:16 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2007-4-8 05:38 發表
難得 SINGER 說重話了,被氣到了吧 Dink 250改裝LDB5整流器心得7222

如果時光可以倒轉重來,LDB5 的事我會暗槓自爽就好,
有人窮嚷嚷語氣酸到不行,又沒人強迫你一定要改,
我還得理論+驗證講一大篇讓你信服才行喔? 呿~~秀逗了...
"好東西要跟好朋友分享"?? 這年頭人難做喔...Dink 250改裝LDB5整流器心得959

沒錯阿~同感Dink 250改裝LDB5整流器心得2844
常常不管是車隊還是在網路逛都是如此
做人難~人難做~難做人Dink 250改裝LDB5整流器心得362
做的再好都有人講話
只能說~感謝幾位版主無私分享Dink 250改裝LDB5整流器心得5008
LDB5整流器是好物!
LDA7離合器外套也是好物!
看樣子光陽沙灘車的好東西真不少...
不知道有沒有沙灘車的凱汰廠!
可以讓我好好的尋寶一下!Dink 250改裝LDB5整流器心得6177

題外話:我認同樓主的看法!
           電系方面要看自己的技術!
           尤其是土炮!Dink 250改裝LDB5整流器心得2698
           想當初我的EGO想上A6魚眼...
           很多人說塞不下...
           之後證明..OK的啦(原廠接頭跟風扇都沒破壞)
           也驗過了(台北八德監理所)!
           看到那麼多大大熱心分享!
           小弟改天也來分享一篇~
原文由 michaellai 於 2007-4-9 15:34 發表

然後價格立刻 x2
聽起來亂可怕一把的

應該不會到乘以2

乘1.55會比較像 ( 同一台車在台灣與香港的價差倍率)
國產車是世界第一最棒的
baka 2007-4-10 15:24 只看這個作者
CPI新出的那台GPR聽說是用DINK150的引擎

不知道能不能裝上LDB5整流器 ?
原文由 baka 於 2007-4-10 03:24 PM 發表
CPI新出的那台GPR聽說是用DINK150的引擎

不知道能不能裝上LDB5整流器 ?

我實際看過車子, 不是 DINK 150 的引擎.
至於能不能用, 看看電路圖才知道摟~
aristo 2007-4-10 22:07 只看這個作者
那dink150應該也可以像250一樣的接法嗎??
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
michaellai -1 請爬文啦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

小方 2007-4-11 07:24 只看這個作者
都一樣~接頭直接把線剪掉用原來的原廠頭即可
原文由 小方 於 2007-4-11 07:24 AM 發表
都一樣~接頭直接把線剪掉用原來的原廠頭即可

DINK 150 的改法跟 DINK 250 完全不一樣,
直接裝上去可是有可能會燒阻風門的!!!!!

千萬要小心, 阻風門旁邊有汽油!!
小方 2007-4-11 14:22 只看這個作者
莫非有哪個部位不能直上嗎Dink 250改裝LDB5整流器心得7012
還請大大多多說明~
最近很心動想裝了~~但是這裡的講法還漫模胡的~~所以要了解到底DINK150可不可以直上呀~~還是要裝的話要改什麼或注意什麼嗎~~請大大說明清楚一點~~