Dink 250改裝LDB5整流器心得

原文由 pmx 於 2007-3-29 10:32 發表
唉..  好羨慕三相車的車友都有這種好康的整流器
單相全波都沒得玩Dink 250改裝LDB5整流器心得114
如果單相全波的只接LDB5的兩支黃線...  會不會爆炸啊??Dink 250改裝LDB5整流器心得146

嗯....良心的勸敗,真是佛心來的...Dink 250改裝LDB5整流器心得8221

改三相吧.......Dink 250改裝LDB5整流器心得7055

這樣就有得玩啦Dink 250改裝LDB5整流器心得4823
原文由 shouzama3380 於 2007-3-23 18:09 發表

那種接頭,公母對插後很大一顆,一進一出就有很大二顆(佔空間),
而在速克達上有必要用到防水接頭嗎? 答案幾乎是否定的
因為 LDB5 是沙灘車,所以接頭才有防水必要啊 Dink 250改裝LDB5整流器心得2384

上次為 PINZLIN 備了二組(沒用到),不過接頭預留的線長只有 1cm 左右,只是夠接線的長度,
要的話 PM 談吧 Dink 250改裝LDB5整流器心得4788 (我還是認為不需要用到防水接頭 Dink 250改裝LDB5整流器心得8185)

首先在次感謝~

因為我在台北~防水接頭我自己弄來了Dink 250改裝LDB5整流器心得4955

今天剛裝好還沒試車Dink 250改裝LDB5整流器心得9259

不過真的好難焊接~線很硬~焊的很醜~銲錫一大團(虧我還是電子科)

還沒焊好熱縮套管就縮了只好用膠布纏3層

要裝馬桶時~的確那個防水接頭太大顆了Dink 250改裝LDB5整流器心得7994

橋好久才裝好~  Dink 250改裝LDB5整流器心得6150
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
YAHOO EGO家族的寫真集就有一張

原廠未改的整流器的接頭~短路,融化變形的接頭的照片

這也是我想裝LDB5的防水接頭的原因之一

要改整流器其實是要有風險的認知Dink 250改裝LDB5整流器心得7981

其實我滿怕自己接的線是否有安全上的顧慮(焊接技術太差)Dink 250改裝LDB5整流器心得7055

接點不知是否會因為接觸不良蓄積熱能Dink 250改裝LDB5整流器心得5170

所以我想可能一陣子還是檢查一下比較好Dink 250改裝LDB5整流器心得2175

(表達不清~修正一下)Dink 250改裝LDB5整流器心得9712

[ 本文最後由 herry_jo 於 2007-4-8 03:04 編輯 ]
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
原文由 herry_jo 於 2007-4-8 00:14 發表
補充一點~改整流器其實是有風險的

YAHOO EGO家族的寫真集就有一張

整流器~短路,融化變形的接頭的照片

尤其是剪線~焊接的接點不知是否會因為接觸不良蓄積熱能Dink 250改裝LDB5整流器心得9775

LDB5的防水接頭我比較不擔心~

我比較怕自己接的線是否有安全上的顧慮(焊接技術太差)Dink 250改裝LDB5整流器心得4462

所以我想有改的人~可能一陣子還是檢查一下比較好Dink 250改裝LDB5整流器心得4229

技術不好的人
弄什麼都會有風險的啦...
跟改不改整流器無關...

有人換普利珠都會搞到曲軸牙爛掉
有人換火星塞都會搞到汽缸頭滑牙
有人拆排氣管會讓螺絲滑牙
有人換大燈燈泡會讓燈泡爆炸

網路上有些人很奇怪...
怪提出改裝方法的人講的不夠清楚
怪材料不容易買到
怪步驟太多太難

怎麼不怪自己程度太差或者能力不夠
要怪別人之前...先秤秤自己有幾斤幾兩重吧..
有時間在那邊怪別人...
不如去好好的學該怎麼用工具
不如去好好的學習正確的拆裝技巧和觀念....

(最近遇到一些人來抱怨,搞的心情很不好.... Dink 250改裝LDB5整流器心得359 )

[ 本文最後由 singer 於 2007-4-8 01:18 編輯 ]
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
sz 2007-4-8 05:38 只看這個作者
難得 SINGER 說重話了,被氣到了吧 Dink 250改裝LDB5整流器心得6374

如果時光可以倒轉重來,LDB5 的事我會暗槓自爽就好,
有人窮嚷嚷語氣酸到不行,又沒人強迫你一定要改,
我還得理論+驗證講一大篇讓你信服才行喔? 呿~~秀逗了...
"好東西要跟好朋友分享"?? 這年頭人難做喔...Dink 250改裝LDB5整流器心得7368
原文由 singer 於 2007-4-8 01:16 發表

技術不好的人
弄什麼都會有風險的啦...

這是事實啊
要做任何是事情之前
要先知道自己的能力到哪裡
無論後果如何都是該自己承擔的
唉..人要有自知之明啊Dink 250改裝LDB5整流器心得8535

頂2我剛裝上了的確真的有效果~騎乘時油門只要一點點
就到60~70了.感覺加速有比較快~因為下雨就沒有繼續試~
很棒的東西~
沒錯!!
真的要感謝原創大大的分享!!Dink 250改裝LDB5整流器心得238
現在用過的人都有不錯的口碑
似乎改LDB5已經蔚為風潮囉~Dink 250改裝LDB5整流器心得1415
JAM 2007-4-9 13:06 只看這個作者
說個玩笑話.........

光陽公司會不會注意到這股風潮

然後把LDB5的接頭改成適合現行三相發電車款的模式

搖身一變成為......... [ 改裝精品 ]  ?    Dink 250改裝LDB5整流器心得8483  
原文由 JAM 於 2007-4-9 01:06 PM 發表
說個玩笑話.........
光陽公司會不會注意到這股風潮
然後把LDB5的接頭改成適合現行三相發電車款的模式
搖身一變成為.........   ?    Dink 250改裝LDB5整流器心得4035  

然後價格立刻 x2
聽起來亂可怕一把的