敗co2補胎組

来源: tankfang 2009-7-18 21:10 只看這個作者 |閱讀模式
20 6133
最近 要跟 我家女王 朋友去旅行去玩

所以敗了一組co2補胎組 怕車子破風重釘

之前就想買了 因為之前 我也破風過

想說自己買...這種c02 鋼瓶 是在 鋼瓶有空氣

急用時可以灌氣...小弟拿到物品 就來測試看看

就消耗一個 鋼瓶了 鋼瓶是否能充氣 還是消耗品 我還在詢問賣家敗co2補胎組5517

大致上 操作我會了..只是

一般破風 補胎 還是看最近有沒有加油站補氣比較省..除非 是在山路上...

要加油站沒加油 或偏遠地區 這時候..就是一大幫助了敗co2補胎組834

後輪重釘還好可以騎...前輪重釘 歪歪扭扭怎樣騎那就真的叫天天不靈 叫地地不靈敗co2補胎組3816

敗co2補胎組2576

敗co2補胎組9559

敗co2補胎組5452

敗co2補胎組7687

敗co2補胎組3461
參與人數 3經驗值 +12 紅利點數 +12 收起 理由
林蛋 + 5 + 5 超級勸敗
dannyw1218 + 2 + 2 實用
a3973105 + 5 + 5 感謝分享...以後破胎就免驚了.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12 紅利點數 +12

此地多妖孽
此地多嘴砲

網友回覆20

跳到指定樓層
這種東西帶著總是比較保險..
說不定有人顧路還可以幫忙救一下敗co2補胎組3588 ..
就怕氣瓶是一次性耗材..花費可能就比較高了敗co2補胎組664
山不轉路轉;路不轉人轉;人不轉境轉;境不轉心轉

回覆 #2 a3973105 的文章

一個氣瓶帶約2x 3x 不超過 十位數

我是絕得因該能補充 不難鋼瓶 說真的

資源問題..詳細我也等店家回覆

敗co2補胎組8093  這co2挺實用的...看狀況用 在偏遠地區 沒打氣機 這最實用
此地多妖孽
此地多嘴砲

ttt521 2009-7-18 22:32 只看這個作者
原文由 a3973105 於 2009-7-18 22:23 發表
這種東西帶著總是比較保險..
說不定有人顧路還可以幫忙救一下敗co2補胎組3931 ..
就怕氣瓶是一次性耗材..花費可能就比較高了敗co2補胎組3443

氣瓶1支 才幾十元

比一杯清新還便宜

顧路 給別人修,花得費用才高!
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
不好意思..小弟以為是鋼瓶裝的所以可能價位比較高 ..
沒想到幾十塊就能解決了..讓你們見笑了敗co2補胎組7149
山不轉路轉;路不轉人轉;人不轉境轉;境不轉心轉
這東西我也觀望許久
但目前還沒有要出遠門
所以先打消念頭啦

想問一下樓主是多少錢入手的??
建議你在y拍

收尋就有了  co2補胎組  或 g1 g2

就會有了
此地多妖孽
此地多嘴砲

這內胎車大概就不能用了吧敗co2補胎組5584 敗co2補胎組689 敗co2補胎組941
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
ttt521 2009-7-19 08:16 只看這個作者
有玩  生存就知道了

CO2  氣槍很多
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...

回覆 #9 ttt521 的文章

我生存都拿電槍說...雖然現在沒打了

樓主的氣瓶是不能補充的,這種通常用於CO2手槍類,買一大袋也沒多少錢

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。