G5直上61缸的一些問題

来源: 引擎 田轎 2009-7-13 02:27 只看這個作者 |閱讀模式
22 10369
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 唉...時間總是過的特別快 買了我家小白G5已經過了二年了
傳動..改了幾次 這次換新整組 不過尾速還是回不來了118目前最佳
一樣的傳動原本可以上125
目前里程數2萬初頭 想改缸了
我沒有追求尾速 只求加速 尾速不要比配傳動還低就好
車行建議我是單套61缸
傳動跟管子在配一下就可以了
這樣是否加速會有明顯效過呢!?
有爬過一些文章
說單改這樣 其他東西有的也要換
是因為換了缸 會加快其他原廠零件的損壞程度?
而且...重點來了!
我偶而會跑長途  目前都是宜蘭跑台東
讀書關係 寄車傷殼G5直上61缸的一些問題5317 ..我情願自己運
每次都5~6個小時在騎 而且最近快畢業了
所以又更有機率環島
簡而言之
改裝缸會撐得住長途嗎?
單上61缸+配傳動+改管效果會是什麼?
還有就是會不會造成我的車子原廠零件加速耗損導致我變成要改全套?
會不會我換缸之後 就變成一堆東西要一直換一直換?
(我不追求尾速.加速夠快就好了)
抱歉 因為要花一些錢 所以必要的相關問題還是問清楚好點
拜託各位大大幫忙解答疑惑 小弟在此非常感謝G5直上61缸的一些問題6477

由小老婆網管Jorsindo:.| ..àà [/url]
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場

網友回覆22

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 單套61其實不算大工程,
但是改了就是要勤保養,
機油用好一點的,換勤一點,
車子可以活很久啦!!61老實說真的不算大改,
另外也看店家的技術,(進排氣的調整、壓縮比、混合比)
跟汽缸的品質,
5~6小時喔!!感覺很兇耶~我沒跑過這麼久的。
另外改缸,改傳動,改管,的效果是什麼?
你問問自己你要改是要什麼效果呢?
而且最後關於傳動的耐久度,跟自己騎車有關係,
我改這個樣子傳動可以稱2000多檢查一次還不一定要換,
我有朋友改58半離合器500就吃光一次,珠子1000一定磨光,
所以 管理好自己比較重要。
[ 本文最後由 b6818565 於 2009-7-13 02:50 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindorr.rr. .. [/url]

歡迎無名晃晃,請點→http://www.wretch.cc/blog/b6818565

回覆 #2 b6818565 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 改缸好像傳動會吃比較兇G5直上61缸的一些問題4054
請問大大噴射的上61缸需要注意什麼細節?

由小老婆網管JorsindoⅧⅧ.ⅧⅧ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 跑長途基本上一小時左右(自行斟酌)休息一次後在上路
至於傳動那些跟右手影響比較大  61不會操很大

由小老婆網管Jorsindo√√.√√. .. [/url]

回覆 #3 ashin1015 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 改缸對傳動的差別其實說真的影響我覺得不大,
噴射車我沒研究= =在下專玩化油,
聽說改的好的電腦要調整,
但是非常貴。

由小老婆網管Jorsindo╳╳.╳╳. .. [/url]

歡迎無名晃晃,請點→http://www.wretch.cc/blog/b6818565

回覆 #5 b6818565 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 雖然沒有更詳細的資料
不過還是感謝你囉:)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〕〕 [/url]
田轎 2009-7-14 00:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 恩 感謝各位的意見
我會再考慮考慮
畢竟 改車是條不歸路呀G5直上61缸的一些問題9644

由小老婆網管Jorsindo≤≤.≤≤. .. [/url]
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 一跑就是5-6小時
人不累機車也會累
建議一定要休息啦
不然原廠也會受不了
直上61是最省  耐用度OK拉
但是車子就是要保養 時間到該換就換
改缸機油給他吃好 10W50油膜係數以上
因為改缸車溫度較高 機油容易變烯
真的有需要再改缸 找一間好的車行
小弟我也騎G5 125也是兩年前買的
起步就是沒力 傳動換過會好一點
但加速就是少一股力量

由小老婆網管Jorsindo⑼⑼.⑼⑼. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 相信我
只要換了缸後一定會開始手癢 掉入無底洞G5直上61缸的一些問題7809
我就是這樣
其實
單套59傳動配一下換個管
也很耐用(我就是這樣)
我到是覺得到61 周邊東西還是修一下
比較不傷
而且上到61我想傳動系統可能消耗更快吧 我想
不過還是取決妳的黃金右手囉=ˇ=

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ww [/url]
騎乘是一種享受
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 5-6小時我是沒試過啦..
我61以上兼拉條
雙載.台北中和-宜蘭市區內來回3個多小時
倒也沒任何異狀
61~~
別煩惱啦~~~
應該很輕鬆.除非店家手路不好
或61一拜.比賽設定
那我就不知道能不能撐3小時以上嚕G5直上61缸的一些問題908

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∽∽ [/url]
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip