G5直上61缸的一些問題

鴻a 2009-7-14 10:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:04 編輯 G5單套61缸算小工程~
只要勤一點保養應該不會有太大問題
但周邊的東西還是要修改一下~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..巛巛 [/url]
都換缸了!~可以順便換一下高凸!~小弟是換缸加高凸
加速效果會很明顯提升!!~尾速的話不一定摟!~主要還是看施工者啦!~
施工不好的話!~說不定會讓你欲哭無淚= = !!~店家要慎選!!~
改完之後保養也是很重要低!~
田轎 2009-7-14 12:26 只看這個作者

回覆 #8 abcd7410 的文章

沒拉

當然有休息呀

騎太久我也是會感覺到機車有些使不上力

應該是熱衰竭吧

目前是換阿吉普的機油

大大有更好的牌子建議嗎?
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場
田轎 2009-7-14 13:02 只看這個作者

回覆 #12 monkey74718 的文章

都已經換缸了是沒錯

我是怕等等換高凸

又會想換其它的

一切還是先看單換的情況吧@@
田轎 2009-7-14 13:14 只看這個作者

回覆 #11 鴻a 的文章

周邊東西修改?

有哪些東西要修改到??
我也有想上61缸
有大概詢問一下有換哪一些
個人問過很多人我有下了一些決定
汽缸、進排氣要修、排氣管
曲軸、高凸決定不上(因為會震)
那後續保養的部分大概每5000要檢查一次
機油一定要換比較好的
我的設定是要騎長久的(我想要耐用型)
所以缸壓也不會做很高
我想要改下去至少可以撐三年沒有問題
速度上我不追求
主要是那個加速感^^

回覆 1# 田轎 的文章

雖然我的車不是G5,但是我可以分享幾點改61缸的經驗
我的車是鐵克諾,去年改61缸,到現在已經跑了2萬3千公里了
常常跑長程,機油是用agip 10w60 大約1500~2000公里才更換:G5直上61缸的一些問題3113
基本上缸壓設定低一點,供油濃一點,61缸也是可以很耐用的

改缸的耐用度跟店家的(手路)有非常大的關西
改缸後的引擎溫度較高,機油建議使用較耐高溫的,
傳動大約5000公里檢查一次較佳
區軸可以不要換,原廠的很粗勇,可以操很大
以上建議給你參考一下摟G5直上61缸的一些問題1966

[ 本文章最後由 吃灰的NONO 於 2009-10-4 00:26 編輯 ]
2009-10-9 05:38 只看這個作者
噴射改61...

如果本身150的話就可以

不然ECU要更換成150的

我是過來人

引擎拆拆裝裝 唉= ="

回覆 17# 吃灰的NONO 的文章

小弟有些問題

是不是說缸壓做稍低加上油嘴加大一點

起步都會小NOGO呢?

回覆 19# 小草仔 的文章

是的,油嘴偏大時,確實會有一點小NOGO
我的車也有一點小NOGOG5直上61缸的一些問題907
缺點是起步笨笨的,油耗會差一點G5直上61缸的一些問題5837
優點是引擎溫度較低,跑長程比較不擔心
像我假日起跳里程200公里以上,依舊勇健G5直上61缸的一些問題9961