x hot 150 的問題

来源: 其他 k4451 2009-7-11 19:30 只看這個作者 |閱讀模式
12 7136
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯 請問各位
最近想買x hot 這台車
但是又看到消息說150要出了
那請問要等到多久才會出
拜託專業的各位
還有請問
現在出的x hot 125的有什麼顏色呢?
[ 本文最後由 k4451 於 2009-7-11 19:59 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoャャ.ャャ. .. [/url]

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 #1 k4451 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯 只能說:等等等.............等
沒有人可以給你正確的時間
像是G-MAX220有人說6月份會出
現在都7月了
所以只能等了
環保局的數據已經出來了所以大概再2~3個月看看會不會出

由小老婆網管Jorsindo:.| ..彡彡 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯 這時間很難確定壓~~
只能等了
有綠色 白色 黑色

由小老婆網管Jorsindo:.| ..цц [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯 我比較喜歡羽田倉庫裡面那台迷X-Hot彩綠...
打生存遊戲騎那台一定很酷...
而且整台車上都是X-Hot精品...
看的我一直流口水

http://www.wretch.cc/blog/geforce2003

回覆 1# k4451 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯 XHOT150阿~我也很想他快點出
如果問題比GMAX150噴射少很多都可以考慮換XHOT來騎了!!哈哈!
油耗一定很漂亮
不過使用跟GMAX 150 4V一樣的噴射版引擎系統
GMAX原廠表速都可以到12X了!! XHOT 150 不容小覷(不過傾角呢??會比125大一點吧!!應該一樣吧XD)
上次業務跟我說大約8月底會出  都8月底了!!還沒看到影子XD
XHOT原廠套件跟精品沒兩樣  還蠻適合騎在台灣這種爛路 不會不舒服
個人騎過XHOT 125 還不錯啦!!只是有起中扭力  沒尾速 應付台灣路況綽綽有餘^^

由小老婆網管Jorsindo:.| ..‥‥ [/url]
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰

回覆 5# 小雞不會飛 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯 阿 明天就最後一天了
接下來應該又會看到傳文說
**月會出~~
還是慢慢等好了

由小老婆網管Jorsindo彐彐.彐彐. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯 根據謠指部的指出:
台北某經銷商有下一台X-Hot 150的單...
理論上下禮拜應該就會出現在店裡了
有興趣的可以去看看...
科科...
是哪間經銷商呢,請上PGO官網點擊
"【媒體報導】PGO iBuBu辣風再起"
就會看到關鍵字了XDDD
以上言論都僅止於聽說的,可信度需要大家的驗證= =a
畢竟小弟我不住在台北Orz...

由小老婆網管Jorsindo┿┿.┿┿. .. [/url]
http://www.wretch.cc/blog/geforce2003

回覆 7# geforce2003 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯 XHOT 150 應該還會再拖吧~~
XHOT 125庫存車不知還有多少  銷的差不多才會出150吧!!
但到時出了也沒啥人要買吧~~景氣差

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〡〡 [/url]
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 不過PGO目前150的車種只有一種 - G-Max
價格太高不親民
不搞幾台平價一點的150很難跟人打對台吧...?

由小老婆網管Jorsindo㈦㈦.㈦㈦. .. [/url]

回覆 9# geforce2003 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 XHOT125也還不普遍XD
PGO要打出一片天還要一點時間吧!!
品管加上小毛病要改善嗎??
GMAX噴射會熄火也不是一天兩天的了!!
要馬就公司直接告知車行技師如何處理
不要車行機師記己抓毛病  或車友自己抓毛病
5千公里後沒啥熄火問題 只是怠速有時很不穩
但1萬多公里後有時又會鬧脾氣
綠燈要起步突然熄火是多麼危險阿!回油熄火也是多危險阿(如果在過彎怎麼辦XD)
GMAX前碟或後碟會雞雞叫 換新的原廠來另也一樣 換其他改裝來令 有的也是會雞雞叫 是怎樣
XHOT 125 前煞車移個車也會機乖~機乖~的雞雞叫
後鼓煞也不太靈 (不重要)
頭燈打鳥嚴重 換飛利浦黃金燈泡也只小改善一些
這些問題少一點比較能跟其他大廠對打吧!!
不然你看  Y牌K牌S牌 車子賣100台PGO才賣幾台
雖然促銷多 但品質不顧  以後也沒人會買阿!!
很喜歡GMAX這台車  但就是小毛病多了點
出個新引擎或用比較適合當家車種的引擎會比較好吧
同樣GY6  GMAX用起來得傳動感覺就是沒一般GY6豪邁奔騰...等來得好用XD

由小老婆網管Jorsindoププ.ププ. .. [/url]