正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?

回覆 #24 小俞哥哥 的文章

有些店家會滿好心的去紀錄來店裡修理或換東西的顧客資料,
不過我有詢問過跟看過,的確只會紀錄這台車子有來店裡更換
過什麼零件跟哪個里程數更換的!正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?2109
光是這一點機車行能這樣做也是滿不錯的,不過是會很少會去遇到
這種機車行!正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?38
原文由 mazdaspeed 於 2009-7-7 22:40 發表
其實騎G5的大大們可以換G4的皮帶
長度是一樣的,我本身就換G4的皮帶正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?63

你是指哪一代哪一版的G5?
我不相信可以這樣套用正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?9169 ,真的可用的話為何原廠要出G5專用的皮帶?而且G5皮帶還分10"吋和新版12"吋
G5一條原廠皮帶都快可以買三條G4原廠皮帶了正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?9035
一般來說,如果平常不操車的話,可以到25000KM再換就可以了,若是很操的話大概15000~20000KM左右就要換了,不過看你碗公還改NCY的輕量穿孔噴砂碗公,看來你還滿操車的,哈哈...正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?3492
原文由 aj8645 於 2009-7-7 16:23 發表
昨天也是陪朋友到這家車行換輪胎耶
挺便宜的,態度也很客氣
不過不是有些車行本來就幫會幫登記資料做個紀錄嗎?
我去過其他家也會阿

這家我也有注意到,想幫我家的GP買些備料!
可是看到01網友的留言! 做紀錄有這麼齊全嗎? 還是簡單紀錄一下而已?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=1129247&m=f&p=3
原文由 sti_ek41 於 2009-7-7 23:51 發表
那小姐會要你的雙證件登記身分證地址姓名等資料~

還會記車大牌號碼~

[ 本文最後由 RSZ100 於 2009-7-8 00:08 編輯 ]

回覆 #32 jockeyG5 的文章

我自己是騎G5 125 噴射版12吋(薄胎版)
我換的是G4噴射版的皮帶
真的可以用,不但比較便宜
加速反應也比較快正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?1371
P.S G5的皮帶沒分吧@@我上次也帶我朋友G5 10吋初版的去換G4噴射皮帶呢

[ 本文最後由 mazdaspeed 於 2009-7-8 00:49 編輯 ]
皮帶托店家換應蓋價位都差不多喔

我們家G3換一次也要1000元不過他順便幫我換煞車燈就是了

話說~現在叫DENNIS的還真多正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?7658
原文由 jockeyG5 於 2009-7-7 23:11 發表
你是指哪一代哪一版的G5?
我不相信可以這樣套用正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?30 ,真的可用的話為何原廠要出G5專用的皮帶?而且G5皮帶還分10"吋和新版12"吋
G5一條原廠皮帶都快可以買三條G4原廠皮帶了正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?1666

我相信是可以用啦...
假設這兩條皮帶不一樣
那可能在傳動變速上有些差異
畢竟這牽涉到"齒數 齒寬 長度"

如果料件是一樣的...
那G5料件跟G4料件的價格差異...
最明顯的就是離合器,LEB1跟SD25BB東西一不一樣
我想大家都個底 但是價格... 正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?8727

原文由 mazdaspeed 於 2009-7-8 00:48 發表
..真的可以用,不但比較便宜
加速反應也比較快正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?5239
P.S G5的皮帶沒分吧@@我上次也帶我朋友G5 10吋初版的去換G4噴射皮帶呢

那尾速有掉嗎? 其實G5跟G4皮帶應該是有分...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #37 0919722952 的文章

我本身有配過傳動,原廠管
前後輪換上B03
尾速最高125KM
皮帶這東西說起來還真是敏感,以我的習慣約在10000公里必換,不管皮帶有無龜裂一定要做更換,總不能說撐到斷掉才換吧,那如果半路掛點,附近又沒店家的話真的是叫天天不應叫地地不靈啊!
hrhr 2009-7-8 23:17 只看這個作者
小弟是熱血派,皮帶(公司貨)大概約15000公里,看到微裂小弟就換掉正常使用下,其原廠驅動皮帶多少公里需要換新呢?8269