PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)

我的G-MAX200

大大安安唷~~我的G-MAX200已跑7500KM,07年3月出廠~~~~秀一下唷

[ 本文最後由 三木森 於 2007-11-15 05:27 編輯 ]

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2433

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1885

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6699
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
HONDAhrc + 2 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

N.N.B 2007-11-16 17:57 只看這個作者

回覆 #45 硝酸甘油 的文章

整個就是法拉力風格
大大的巧手真棒PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1372
排氣管建議可以用耐熱黑漆噴一噴
應該就會好看很多
sens6643 2007-11-27 02:07 只看這個作者
小弟也來貼一下我的愛車~~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5775
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1169
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
HONDAhrc + 1 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

http://allyoucanupload.webshots.com/v/2005065103812567285
2007.4.21牽車
出沒地點:高雄、台南

[ 本文最後由 sa003022 於 2008-4-16 15:48 編輯 ]

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3710

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3231

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2203

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)842

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)235

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9311

LSI狼 2007-12-3 02:47 只看這個作者
是個上次小聚有出席的G妹喔PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7495
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4054
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
HONDAhrc + 1 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6757 剛換玩裝~握把還沒寄到~先貼幾張給各位大大欣賞:)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5760

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8956

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3058

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5827

ss710534 2007-12-13 11:00 只看這個作者

回覆 #78 muta-g-max 的文章

突然想到"徐懷玉"的歌~~~
    有怪獸有怪獸~~~~猛阿!!竟然又加NOSPGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5847

不過有個疑問.....大哥~~你試跑過它的尾速嗎?
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
T.REX 2007-12-14 10:44 只看這個作者
第一次發文  大家安阿~~

有看到  就打聲招呼~~~^^

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2316

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7442

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7464

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)958

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2506

Mr.wu 2007-12-19 08:22 只看這個作者
小弟我常在新莊獲台北市出沒~!見到可以打聲招呼唷~!!!......不過沒糖吃PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4475

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7062

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4747

原文由 軒耶 於 2007-12-19 00:49 發表
大家好!!!   我得車車出沒地...桃園 中壢 宜蘭 高雄...

請大大縮一下圖唷....以下教學
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 6%E6%95%99%E5%AD%B8