PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)

對押..直上的!!
我不知道是不是噴射的
只知道200不是用這顆
聽說好像是外銷日本的

[ 本文最後由 cp291864 於 2007-9-17 23:44 編輯 ]
原文由 cp291864 於 2007-9-17 23:38 發表
對押..直上的!!
我不知道是不是噴射的
只知道200不是用這顆
聽說好像是外銷日本的

這是噴射的表沒錯~這個月的瘋機車有報導
還有也看過實際的東西了.....
再來就是.....離題囉......PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3910
原文由 nervneo 於 2007-9-18 04:09 發表

這是噴射的表沒錯~這個月的瘋機車有報導
還有也看過實際的東西了.....
再來就是.....離題囉......PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7686

我離題了
我只是回答他A問題而已押
=ˇ=
我剛牽的時候很高興  但是那天有颱風要來下雨下很大有點心痛PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6542

第二天我從高雄楠梓騎回林園鄉  到家後打開車廂發現電瓶室
一值冒煙PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4232  但是電瓶沒怎樣 是右邊車殼裡的電線在冒煙@@"
電瓶室裡的東西都很燙.....><當時我嚇死了  會不會燒起來阿..
等冷卻完後發現發不動車 我打給車行 他說叫我用兩條線接別台車
的電瓶來發動 發動後可能是電壓不足催油門時點火正時不穩定好像會熄火的樣子PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)955
過了一回免強能起步...
騎回楠梓給車行後等了兩三天車子終於修好了  車行說是電線短路造成的
原廠的人幫我把線路全換了還把我的排氣管換新的= ="(他說你的排氣管有異聲)
我之前騎一段路後冷車時排氣管會 搭! 搭! 搭!的
他們說那不正常所以換新...
而且完全免費:)

[ 本文最後由 G-MAX200 於 2007-10-28 00:56 編輯 ]

DSC01541 (小型).JPG (170.28 KB, 下載次數: 270)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6015

DSC01598 (小型).JPG (147.32 KB, 下載次數: 276)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3786

DSC01600 (小型).JPG (152.23 KB, 下載次數: 279)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5286

DSC01601 (小型).JPG (159.33 KB, 下載次數: 274)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4879

DSC01620 (小型).JPG (145.83 KB, 下載次數: 266)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8856

DSC01622 (小型).JPG (129.02 KB, 下載次數: 284)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9481

DSC01623 (小型).JPG (109.34 KB, 下載次數: 285)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)57

好像愛心 (小型).JPG (105.38 KB, 下載次數: 277)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1838
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
HONDAhrc + 2 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

回覆 #67 G-MAX200 的文章

你的圖片也太大張了吧~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2215
請縮為640X480~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)106
這裡有教你怎麼縮圖:http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D1&page=1
LSI狼 2007-9-25 03:31 只看這個作者
等了72小時終於可以發言了PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2307
貼上在下的狼愛駒
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5295

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3972

最近小進化成獨眼狼駒PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5850
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9136

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4480

[ 本文最後由 LSI狼 於 2007-10-15 21:30 編輯 ]

yusuka 2007-10-3 03:49 只看這個作者
潛水也有一段時間了
小弟也把自己的g-max貼上來
如果路上遇到也請打個招呼吧PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)646

DSC01676 (小型).jpg (201.82 KB, 下載次數: 241)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4227
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
HONDAhrc + 1 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

我在台南在花園夜市對面打工

這是我的小藍G

請多多指教

1839631877 (小型).jpg (172.35 KB, 下載次數: 252)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4414
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
HONDAhrc + 1 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

goit7412 2007-10-15 18:23 只看這個作者
我也來分享 我剛買車時的照片....
最近相機被沙走 我沒辦法拍照呢!

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6827

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7065

小秀一下小弟的愛G...PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6800
前小燈因為冷極光的關係換成全藍色,大燈改為3500K HID

[ 本文最後由 viper0430 於 2007-11-15 23:20 編輯 ]

DSC00082 (小型).JPG (116.8 KB, 下載次數: 240)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5012

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6945