PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)

大家好~
我叫猴屁@@
這是我的撲撲 請多指教
我知道配色很怪..PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1939

貼紙自己割的
屁股自己做的
因為學生窮...只好自己動手...PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9761
屁股還在弄...
細部還要修飾 還沒弄...PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7512

[ 本文最後由 sd90073 於 2007-7-8 10:38 編輯 ]

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1329

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2235

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)292

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1760

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5400

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9304

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5891

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1772
參與人數 2經驗值 +3 紅利點數 +2 收起 理由
HONDAhrc + 2 + 2 感謝分享
gundamage + 1 渾然天成!! 屌~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +2

你的屁屁跟我構思的差不多@@

我還在找相關模型開模的人中 PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4468

你的作法好特別喔~  怎做的?

裡面好像是實心的吼?
mp226 2007-7-8 12:46 只看這個作者
度卡G神人~~我發現你了~~︿︿
說真的~貼紙換大張點啦PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1794
又不是像我這麼低調~~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3610 ....酸
原文由 gundamage 於 2007-7-8 10:56 發表
你的屁屁跟我構思的差不多@@

我還在找相關模型開模的人中 PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3461

你的作法好特別喔~  怎做的?

裡面好像是實心的吼?

純手工 = =

用熱風槍去凹ABS塑膠板
弄出那個形狀...
之後固定上去
空心的壓~

開模量產 要花多少錢壓@@?
應該不划算吧...
我朋友有叫我拿現在這塊板 修一修 去做FRP的...
感覺要花不少錢...而且...G-MAX的數量太少了...會想改的人更少...
如果是競戰 或是新競戰 FT去開模應該比較有機會可以小鑽一筆

[ 本文最後由 sd90073 於 2007-7-8 19:16 編輯 ]
有一種 模型複製的技術

可以用在少量的複製

費用也較省
MPzip 2007-7-9 01:09 只看這個作者

回覆 #35 gundamage 的文章

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)425 是可以不用開  鋼模!!

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7466 但要自己再翻製成品價錢也滿可觀的......

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c29974311

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4725 自己這樣搞划不來低!!
那太貴了啦~~

所以到時會少量生產一些 分享給車友~~

這樣就可以減少那負擔@~@

翻模很重要的是要有個雛形才能複製...

所以要好好想一下要怎樣做才能給大眾接受

PS:尾燈 我另開個討論串好了~

[ 本文最後由 gundamage 於 2007-7-9 01:15 編輯 ]
嗯!
那個!
關於其他的討論!
可不可以另外開一個討論區
這裡就放ˇ照片就好嚕!
所以希望後面的回文請貼照片上來`PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7160
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
MPzip 2007-7-9 22:21 只看這個作者

回覆 #38 HONDAhrc 的文章

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)24 把一些對話都刪掉~~

這樣會比較像
愛車圖庫專區

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7334 整篇都是車主簡介和照片
......
身為PGO的小小鄉民竟然拖到現在才貼圖......
嗯!另一位請不要躲了....
噗雌...
先貼這樣吧!PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9645

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6198

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2727
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?