板橋哪裡推薦烤漆

来源: xjason0605 2009-6-30 05:43 只看這個作者 |閱讀模式
8 10977
小弟想來烤漆一下

有哪些需要注意嗎

可以推薦  板橋附近的哪裡烤漆店比較優質的嗎

價位當然也不要太貴

謝謝   想酒紅色

網友回覆8

跳到指定樓層
恩..板橋我也只知道溪頭路那間烤漆價位不高
但是拆裝好像還蠻貴的~自己會拆會省很多
我也推溪頭路那家
便宜,烤出來的樣子也不錯
我的GTR之前當農夫也是去那邊烤漆的
剛好自己會拆裝,所以省下拆裝費用板橋哪裡推薦烤漆5579
那家價錢的確算便宜
不過品質普普
我的黑橘配就是那烤的
黑色部分都有一粒一粒
橘色部份還有流鼻
好處就是可以直接拿殼跟他們交換
maxglay 2009-6-30 16:33 只看這個作者
板橋三民路一段接近翠華街

裡面有一間,朋友新勁戰在那烤的

個人認為品質比溪頭路那間優很多

至少不會有橘皮出現

相對的價錢比溪頭路那間高
翠華街優很多喔!
朋友GTR AERO 遷車沒多久刮傷~
去烤了珍珠白~(精油反光不是帶黃,是偏綠那種)+變色龍紅~
比原廠的白優超多~
當然價格也比溪頭路高很多....
~溪頭路那間比較適合烤基礎色~
SHEN 2009-7-1 01:12 只看這個作者
溪頭路那間是大漢橋下鬥牛場旁邊那條巷子裡面那間嗎?
小弟剛好是在那間烤酒紅色的,
還烤過兩次...(教限速騎車她太緊張去撞電線杆...)
兩次的品質,都很滿意,價錢也挺漂亮,至少我的沒有流鼻涕或有顆粒的問題,
可能是我挑的時間他們沒太多殼要處裡比較細心吧板橋哪裡推薦烤漆2216
如果要去的話最好是要會自己拆裝,
有問過他們拆裝的費用,不便宜...

他們能用交換的很方便,前題是殼要原廠的且不能破的太誇張。
沒工具的話可以跟他們借,墊片或螺絲有少的他們也有提供哦!
以上是小弟的經驗。

順便想請問樓上推翠華街的幾位前輩,那間很容易就認出是烤漆店嗎?
還是旁邊有什麼醒目的店面之類的?
最近想換顏色想說去別間看看。

[ 本文最後由 SHEN 於 2009-7-1 01:21 編輯 ]

貴多少

貴多少阿  我之前好像問了一家  他說是2600

請問大概會貴多少呢?   沒有貴太多的話我想品質高一點的

[ 本文最後由 xjason0605 於 2009-7-1 02:36 編輯 ]
吃貓 2009-7-2 01:00 只看這個作者
不知道高雄有無推薦的地方XD
種田很久了  想去烤烤換個職業板橋哪裡推薦烤漆7356