土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型

怎麼看都怪怪的=.=
正e46的光型應該不會是這樣
還是因為透明鏡片的關係還是反射杯重鍍沒鍍好
= = 大大的燈管有些有點退化了唷

建議大大買一個比較有廠牌的燈管  

雖然是貴了一些!!  不過一分錢 一分貨呀~~
這顆魚眼是08年的   透鏡是原廠的 我有看過 沒有螺旋紋 但是仔細看透鏡
會是由小圓點組成的 不知道是不是這個原因
可能遮光罩歪了...
我的搞到最後發現得調整遮光罩才讓切線變銳利 土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型1988
幸好現在變很讚了~

呵呵土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型5218
製作完成了......各位澎場  有什麼問題或做不好的地方請多指教><
不錯唷   大力推^^
辛苦你的分享.....
給你好人卡A.A
賊羊 2009-7-22 01:26 只看這個作者
感覺差很多....... 這因該是劣質e46吧(或電鍍失敗) 我08 5月製的2顆魚眼都不會這樣  po板上人家用的圖  沒有斑馬紋.. 會有斑馬紋因該是 燈管 電鍍 魚眼裝光圈 或仿e46才會有的效果

[ 本文最後由 賊羊 於 2009-7-22 01:28 編輯 ]

土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型649

回覆 #47 賊羊 的文章

我有放照片可以看啊= =
看起來像劣質品嗎= =
電鍍面也沒有霧化
目前覺得是燈管的問題
不知道你的透鏡是原廠還是換過?
賊羊 2009-7-22 19:58 只看這個作者

回覆 #48 0924086026 的文章

我的是原廠阿  原廠就透明了 要換媽=  =?
我的也是透明的耶  你的切線有銳利嗎?
燈管用哪間的?