土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型

補上光型加完工圖......
各位幫我鑑定鑑定吧!
有什麼缺點問題儘管提出來
謝謝各位土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型7802 土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型2457
雲舟 2009-7-10 01:30 只看這個作者
看起來好像魚眼裝的太低了?

你反光罩還可往上調整?

飾圈修改一下.裝進去點完整度會更高
執昨於過去.將會失去未來
大大的高度有點太低了吧!!!  正常來說正E46的不可能只有這樣範圍~~

我改天補上我的正E46光型..  最近在整理頂客150要賣的~~

所以比較沒時間用!  等頂客整理我就來補了^_^
正E46不錯喔~~~
不過照的有點低,往上調點
溢光有點嚴重,飾圈要修
圖片再縮圖

[ 本文最後由 icuicq520 於 2009-7-10 01:49 編輯 ]
昨天晚上跟同學的仿E46比對一下發現真的非常的低!!!
就算把整個反射面調到最高也只有到他的一半左右
重點是飾圈已經卡到燈罩了土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型501 土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型7188 土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型3158
今天晚上要把上了兩次的防水膠拆開重新調整距離!
屆時再把完整的製作過程PO上來給大家看!
還有各位大大啊~~~~~幫我看一下我照出來的感覺
總覺得..............怪怪的耶= =
雲舟 2009-7-10 19:01 只看這個作者
提供給你飾圈修起來樣子

這個也是給新勁戰燈具使用

修成這樣就剛好可以把魚眼前半部都套住

土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型8622
執昨於過去.將會失去未來
也可以把大燈那個反射面用黑色噴漆噴黑
整個的溢光看起來就不會比較明顯
已經噴黑樣式了.........不過好像有點看不出來土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型4029 土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型1758
怪了怎麼看起來有點怪怪的!~
而且大大你是用HID嗎?!~
怎麼看起來很像鹵素燈泡(白光的那種)
是用HID沒錯.....6000k的 用40W安定器去推.....
感覺不是很像= = 而且很不平均
不知道是不是之前裝E34的關係 現在感覺光型有點近 但是已經調到頂了