[詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何

RV楓 2009-7-14 19:07 只看這個作者

回覆 #24 blueufo 的文章

最近STI大可能會再來一次優惠價格唷!~只要量夠大哩!~
有興趣的看一下囉!~
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
300V 15W50我多年前用過不少瓶  價位大概400出頭
基本上跑一千多甚至兩千公里不會有什麼問題
畢竟連美孚1號15W50都能跑一千多了
只是看自己會不會覺得騎起來不爽而己
舊油效能多少會衰退一些

這瓶的靜肅性實在是沒話說  第一流水準
尤其中速到高速之間  騎起來就是滑順靜
讓人不知不覺就愈飆愈快.......
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
ktk_ace + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

RV楓 2009-7-15 13:01 只看這個作者

回覆 #26 rakuentw 的文章

中高速跑起來的感覺就跟大大形容的一樣!~"不知不覺"~
耐用度 我騎頂客180常在市區騎 最快也要1000才有油退化的感覺!~
我目前是習慣1000~1200換掉!~
我朋友新勁戰改58半!~都1400~1500換掉!~都沒吃機油!~油退化也還OK哩!~
[詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何1529 [詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何6786

回覆 #1 daniel0323 的文章

這罐是油王   我不會賣西瓜~~~~
我是300V的愛好者   我自己本身車(70缸 600條)  我都是用這罐  
他這油假如大大  你有拆車的習慣   妳拆下來  裡面很漂亮   尤其是漏下來的綠精靈..
非常好看~~  所以大大用就對了^^
PS:  你在那邊買的??? 我也要買  我這邊1罐要800.....
永無止境的極致工藝
在高雄的各位都去哪換..................我昨天剛換一罐300V15W50換800元....[詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何4008
15W50在市區騎,你可能到了目的地,油還沒熱開....
原文章由 phile22114 於 2011-7-5 13:20 發表 [詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何1785
15W50在市區騎,你可能到了目的地,油還沒熱開....

要看怎麼用啦,
看樓主這樣的距離與氣溫走勢(今天11點台北市就已經37攝氏度了說),
15W-50與10w-50的確是較好的選擇
以近年的天氣來說

尤其是夏天 在高雄的話 我個人覺得15W50 其實也差不多而已吧!!
並不會有很難熱的現象
話說15W50那邊一罐450阿我也好想知道我來去拼幾罐看看!!
話說我最近也要去試用這瓶[詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何8348   等我的心得文ˋˊ
800是精品店市售價[詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何5492

[ 本文章最後由 帥氣乾媽 於 2011-7-5 16:36 編輯 ]
MOTUL 300V COMPETITON 15W-50
二公升800元 換算 一公升才400元
速克達用這支就ok拉
預算低也可以挑德國萊茵Swd Rheinol 4T 10W-50
一公升才199元 便宜又大碗 (拿一箱也不會心疼)
這讓我想到漢諾威2xx元 完售沒貨的窘境
先搶先贏嘿
[詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何9968