[詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何

小港的飛X之前特價一罐250
現在不知道有沒有=ˇ=
原文由 路邊一枝草 於 2009-6-30 17:58 發表
小港的飛X之前特價一罐250
現在不知道有沒有=ˇ=

你說的小港飛X??
我印象五甲路上也叫飛X 、 X達
是同一家嗎???

你說300V 你說賣250
如果這價格是真的那就有誇張到了
原文由 chting 於 2009-6-30 17:38 發表
我熱油大約10公里不到.....
環島用過這支,想說當初路程跑一半就再換一次可是幾乎沒什麼變化
這支應該可以撐個1500在都沒問題

謝謝你的分享...
我FK 5W50 只剩下兩瓶
用完就去買幾瓶來44看....
這罐sti588 回文時有說超級耐的, 1250km 的58.5 g3 完全沒問題...

缺點就是...熱車要熱很久.

高雄還好,很熱,如果是北部的冬天可能會很悶吧.

450算很便宜了,老闆如果5w40 賣500nt 換到好的話...[詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何5398

靠你去說服了阿...

ps.

15w50 和 5w40 的 300v 4t 在新加坡都是一樣價位,換到好大約 640nt (28sgd)

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
原文由 ktk_ace 於 2009-6-30 21:49 發表
這罐sti588 回文時有說超級耐的, 1250km 的58.5 g3 完全沒問題...

缺點就是...熱車要熱很久.

高雄還好,很熱,如果是北部的冬天可能會很悶吧.

450算很便宜了,老闆如果5w40 賣500nt 換到好的話...[詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何2318

靠你去說服了阿...

ps.

15w50 和 5w40 的 300v 4t 在新加坡都是一樣價位,換到好大約 640nt (28sgd)

老闆說貿易商特價只有15w50那一瓶
我問過他5w40  但是他那邊沒賣

我再去問問450的售價是不是換到好
問完了我再跟大家報告好康的.....[詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何980
基於回饋版友我也幫忙大家
醫療問題歡迎來
http://tw.myblog.yahoo.com/dah-an
等待大大Mobil 1 15W50(全合成)
真的只要$250有找
謝謝
原文由 daniel0323 於 2009-7-1 16:26 發表
老闆說貿易商特價只有15w50那一瓶
我問過他5w40  但是他那邊沒賣

我再去問問450的售價是不是換到好
問完了我再跟大家報告好康的.....[詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何4231

不知道樓主問到確定價格沒?
有好康的要報給大家知道![詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何9586
價格便宜,開車去高雄玩樂兼買油!
原文由 小俞哥哥 於 2009-7-4 13:03 發表

不知道樓主問到確定價格沒?
有好康的要報給大家知道![詢問] Motul 300V 15W 50 耐用度如何1830
價格便宜,開車去高雄玩樂兼買油!

確定單瓶市價是450

但是不確定的是
450有沒有包含幫換機油

[ 本文最後由 daniel0323 於 2009-7-4 19:29 編輯 ]
醫療問題歡迎來
http://tw.myblog.yahoo.com/dah-an

回覆 #1 daniel0323 的文章

這位大大  可以PM給我嗎?
我也住高雄
五甲的飛X  沒有賣5100了   300V的又賣很貴= =
目前很困擾要換什麼油
原文由 TN124260 於 2009-7-8 12:23 發表
這位大大  可以PM給我嗎?
我也住高雄
五甲的飛X  沒有賣5100了   300V的又賣很貴= =
目前很困擾要換什麼油

飛x我也去看過
它的機油是不便宜
我也想換300v了
所以僅剩的一瓶FK 5W50酯類油
想便宜賣掉
醫療問題歡迎來