返回列表 發新文章

塑膠部份破損 用什麼膠最合適??

原文由 Hal 於 2009-6-29 20:13 發表
還有.... 施以煙屁膠請務必有夾子輔助施工
上回沾到手指上又碰到三秒膠... 冒煙了,也被燙傷了一小塊 塑膠部份破損  用什麼膠最合適??3750

哈哈哈~這經驗我也有啦塑膠部份破損  用什麼膠最合適??640
實在是..............太好笑了塑膠部份破損  用什麼膠最合適??9044
(最近用棉花實驗過.還是菸屁股好用.棉花太慢乾)

給樓主:
可以先用紗布固定
再用不織布補強
不規則大面積建議用洗衣粉
(皂絲跟洗衣精不行喔塑膠部份破損  用什麼膠最合適??4620)
峰a 2009-6-30 07:39 只看這個作者

回覆 #10 2pmoriya 的文章

朔剛土大家也是推薦補塑膠方法之一
但是小弟  沒用過朔剛土...
煙屁膠看起來還比較....簡單塑膠部份破損  用什麼膠最合適??5221
峰a 2009-6-30 07:42 只看這個作者

回覆 #11 19701024 的文章

狗爸....
我是有大面積要補    你是說紗布貼下去  直接三秒膠伺候??
口膠~  我好像記錯了

我承認我來亂的... 塑膠部份破損  用什麼膠最合適??5928

我家有AV膠,AB膠才對

AB膠可能就可以了
原文由 峰a 於 2009-6-30 07:42 發表
狗爸....
我是有大面積要補    你是說紗布貼下去  直接三秒膠伺候??

裂的很嚴重的話.會不好固定
可以先用紗布+三秒膠將他固定好
再用不織布或是洗衣粉補強
不規則表面還是建議用洗衣粉
因為他是粉狀的.可以跑進去縫隙內
記得慢慢加洗衣粉.慢慢點三秒膠
不要洗衣粉一次加很多
不然三秒膠還沒進到最裡面就乾掉了
峰a 2009-7-1 12:06 只看這個作者

回覆 #15 19701024 的文章

狗爸....
我完成了   我用洗衣膠+煙屁膠....
我手有被  灼傷(那個算灼傷嗎)
狗爸   你們手  被三秒膠灼傷  如何處置
峰a 2009-7-1 12:08 只看這個作者

回覆 #14 23715730 的文章

阿賢~~你是來亂的阿=    =
AV膠~~不是不是是AB膠
AB膠  瓶子都會流出來
所以我不喜歡用~~AB膠
原文由 峰a 於 2009-7-1 12:06 發表
狗爸....
我完成了   我用洗衣膠+煙屁膠....
我手有被  灼傷(那個算灼傷嗎)
狗爸   你們手  被三秒膠灼傷  如何處置

恭喜.希望有達到你的要求塑膠部份破損  用什麼膠最合適??6678

另外你回覆文章時
可以把好幾篇的引言
複製在同一篇.一次回就好
峰a 2009-7-1 18:09 只看這個作者

回覆 #18 19701024 的文章

喔~~了解  謝謝狗爸...
你們被三秒膠灼傷  是如何處置的...??
被3秒膠灼傷請使用以下步驟:

衝[衝去水龍頭旁開水].脫[把3秒膠用鐵刷用力刷].砲[心裡很幹礁為什麼這麼不小心].蓋[冰塊冰敷].送[就頌啦!心裡透心涼]!