好可愛的五十嵐妹

来源: nabkm 2009-6-28 01:42 只看這個作者 |閱讀模式
86 13873
前幾天

跟朋友騎機車去桃園玩

回台北時

剛好晚餐時間

想說到某夜市買個晚餐

再加上一杯飲料

一定超滿足

走進常去的五十嵐

唉唷

有新來的妹耶@@

要不是我有女朋友

我還真想撘訕一下好可愛的五十嵐妹4837

有趣的事情發生了

首先

是我的飲料好了

他卻擺在那邊完全沒有動作

我:小姐,那杯是我的吧??
他:噢!不好意思..

隔天同一時間我再度出現(好像變態==)

我點了一樣的飲料

一樣的情況

我的飲料還是放在吧台上

他一樣還是沒有動作

我還是說了:小姐,那杯是我的吧??
他:噢!不好意思...麻煩吸管自己拿唷!(裝袋 遞給我)
我:嗯嗯(抽根吸管 瞄準 準備往袋子裡塞)

結果此時

那個妹

把我吸管拿走

我:.....(囧)
他:噢!不好意思(幫我把吸管放進去)
-----------------------------分隔線-----------------------------
噢噢噢

好可愛的說

小小隻的 綁馬尾

剛好是我喜歡的型好可愛的五十嵐妹9023

馬尾耶!!

重點是馬尾

我同學都說我馬尾控了

但是我不否認好可愛的五十嵐妹8913 好可愛的五十嵐妹2951

有圖有真相喔XD

不敢要求拍照

就偷拍囉

學長要看的好可愛的五十嵐妹5892

好變態油~好可愛的五十嵐妹1596

好可愛的五十嵐妹8697
參與人數 19經驗值 +84 紅利點數 +72 收起 理由
kook530 + 5 + 5 圍兜兜歪一邊了 XD...
evolution8646 + 4 + 4 如果介紹給我 再加5分!
jack90195 + 5 + 5 馬尾+有料 ! 臉蛋正 ! 我慾火焚身阿~~ ...
維多 + 5 + 5 馬尾才是極品啦
錢錢 + 5 正妹一枚....偷拍萬歲~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +84 紅利點數 +72

網友回覆86

跳到指定樓層

回覆 #1 nabkm 的文章

怎麼拍的啊
難道她沒發現嗎...?
不過她的服務態度不及格啊
好天兵的感覺好可愛的五十嵐妹5040
天然呆嗎?...........好可愛的五十嵐妹3909   還是大大煞到她了
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
Taylor + 2 + 2 哈哈! 天然呆!! XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

回覆 #4 Feeling 的文章

馬尾真的會讓人受不了哈哈!!
不過還真可愛~~油~~~~~~
應該是大大電到那位妹妹嚕好可愛的五十嵐妹3368 好可愛的五十嵐妹140 好可愛的五十嵐妹6185
所以你每次去她都會忘記拿吸管好可愛的五十嵐妹3687 好可愛的五十嵐妹5940 好可愛的五十嵐妹7783
acr2332 2009-6-28 14:05 只看這個作者
她天兵阿??還是搞笑???

看起來像是高中= ="
借用nabkm大的正妹圖,亮度大約的調整一下(如果有冒犯之處,再請告知,我再把圖刪掉)

好可愛的五十嵐妹1721
mydark 2009-6-28 14:34 只看這個作者
還不錯~好可愛的五十嵐妹5214
不過服務就........
萬一是查核去買 她們店就慘了= =(從上級下來的客訴....)
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Hal + 2 連鎖飲食比較會有密令查核員

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
不是我的菜...好可愛的五十嵐妹6464

服務態度...好可愛的五十嵐妹7865

我會提醒她,下次別再犯這樣的小失誤!
(畢竟我也是幹服務業的@@)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
小妹妹一隻喔!
好像有點小虎牙的感覺?