好可愛的五十嵐妹

想不到台北的制服顏色跟高雄不一樣@@

上次也再我家附近新開的五十嵐看到一位長腿正妹好可愛的五十嵐妹112
想多看幾眼時,先生您的飲料好了喔~"~
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
我只給你回覆了
感謝分享
不過不給你加分
因為
有炫耀文的SMELL  !!好可愛的五十嵐妹4532
Good Bye My Love !
颬王 2009-6-30 10:46 只看這個作者
有可愛到內                 
改天我也要去喝喝看好可愛的五十嵐妹8840
nabkm 2009-6-30 14:19 只看這個作者

回覆 #22 男兒的夏天 的文章

真的是分享多於炫耀啦

好害羞喔好可愛的五十嵐妹671
有圖有真相
可惜我沒加分給你

不過馬尾女生真的是格外吸引人阿~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 #21 a7404855 的文章

哈哈
大大下次可以開一團高雄50嵐賞妹團
話說您去的是哪一家50嵐?
nabkm 2009-6-30 23:58 只看這個作者
在台北耶

我在台北讀書

現在在........那遙遠的外島好可愛的五十嵐妹769
他一定在幌神~~~

你要趁機開開他玩笑喔

說不定就認識了~哈哈
nabkm 2009-7-1 01:05 只看這個作者
開開玩笑說不定就認識了

開開開玩笑說不定就在一起了

賺翻耶!

可惜我有限速了

頂讓頂讓

意者PM啊好可愛的五十嵐妹4213 好可愛的五十嵐妹8359

謎:這麼跩?
原文由 ashin1015 於 2009-6-30 16:08 發表
哈哈
大大下次可以開一團高雄50嵐賞妹團
話說您去的是哪一家50嵐?

鳳山經武路與建國路二段路口附近(經五路上)

新開不到半年的五十嵐好可愛的五十嵐妹5061

最近喝太多茶類,當無夜遊民又晚睡晚起,喝到胃痛=.=|| 調養中 快一個月沒去買了

那位妹出沒時間都不一定@@,或許躲在廚房煮茶吧!

買到站櫃檯的都匯竊竊私語,又來了猜猜他是不是買一樣的...好可愛的五十嵐妹8214

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-7-1 13:43 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶