沒有場地用車很麻煩...

来源: ben70083 2009-6-26 22:03 只看這個作者 |閱讀模式
23 3349
你們會不會覺得沒有地方可以弄車很麻煩沒有場地用車很麻煩...2972
小弟我住新莊
地下室弄車的話又太熱太悶
上去人行道鄰居又會問東問西
又會有路人看東看西
或怕把別人的場地弄髒了
去車行的話又被老闆唸來唸去
借個工具唉唉叫...
沒給他賺錢就不開心佔地之類的...沒有場地用車很麻煩...3590
不知道各位都是在哪邊弄車
或者是提供一下新莊有什麼地方可以弄車
可以交流一下....沒有場地用車很麻煩...1583

網友回覆23

跳到指定樓層

回覆 #1 ben70083 的文章

去公園搞阿...不然就是洗車地方阿
我朋友家住1樓 就在自家門前打蠟 換機油
建議你隨便找個空地 就可以搞起來了阿~
例如 2重疏洪道...雖然沒有遮太陽的地方..
但是找個朋友陪妳 然後自備工具 就可以換機油 拆殼等等的
我都找人少的地方
工具帶一帶...
遮陽的地方要找好...
地下室我個人是不建議
倒楣一點~蚊子又多...小零件掉了又不見得好找...
看有沒有親朋好友家住一樓的...
借個位置用一用...只要記得結束要恢復原狀就好...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

回覆 #3 chaz0628 的文章

二重疏洪道好像不錯唷!!!
不過現在不是很多地方都有管理了
去公園的話太多人了...沒有場地用車很麻煩...1978
洗車地方也是...
因為我要把殼拆下來噴漆
很"搞剛"...
原文由 ben70083 於 2009-6-26 22:50 發表
二重疏洪道好像不錯唷!!!
不過現在不是很多地方都有管理了
去公園的話太多人了...沒有場地用車很麻煩...2588
洗車地方也是...
因為我要把殼拆下來噴漆
很"搞剛"...

去公園用比在自家門口用好多了,至少不會有一堆人問東問西的

我常在公園用耶XD..(有水、有廁所、有燈、有椅子)

前幾天...在4號公園把一台G4一台G5脫光光........(在比對車廂跟車架XD)

回覆 #5 2pmoriya 的文章

可是我家附近的公園都是小公園

很多婆婆媽媽小弟小妹全家都在那

一堆老人在打拳.聽收音機.一堆小孩跑來跑去之類的...

真的想不到哪裡可以用車子
mydark 2009-6-26 23:46 只看這個作者

我都在家門前弄
附近的有些還問說:那麼厲害喔 自己修理車(台語)
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 #7 mydark 的文章

真好...
我家這邊是社區大樓
常常很多人進進出出
很少找到有空地給我用...
而我朋友也都是住社區大樓
沒有場地可以使用
去洗車頂多在那打蠟之類的
在那邊拆車子弄車修車感覺怪怪的...沒有場地用車很麻煩...8461
ww76203 2009-6-27 00:08 只看這個作者

回覆 #8 ben70083 的文章

我可以帶你去空地用...在新莊夜市後面而已

星期日的話我家一樓可以用~~..哈哈

[ 本文最後由 ww76203 於 2009-6-27 00:09 編輯 ]
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)
toubei 2009-6-27 01:05 只看這個作者

回覆 #9 ww76203 的文章

話說 各位 在外面修車要小心阿

小弟就是有一次 到家附近停車場

因為空地 車又很少

在那換管~ 後來 ...

警察居然來關照了..  說有人報案

說這有人偷車??沒有場地用車很麻煩...7717 ..

後來警察過來問問話 證件 看一看 就ok放我們走了

原來懷疑我們是偷車賊沒有場地用車很麻煩...8681