沒有場地用車很麻煩...

回覆 #9 ww76203 的文章

你家住新莊夜市附近呀!
那邊還蠻多地方可以用車的
我的內殼白掉了
想用耐熱漆噴一遍
要拆殼很"搞剛"
謝嚕!!

[ 本文最後由 ben70083 於 2009-6-27 07:12 編輯 ]
原文由 2pmoriya 於 2009-6-26 23:25 發表

去公園用比在自家門口用好多了,至少不會有一堆人問東問西的

我常在公園用耶XD..(有水、有廁所、有燈、有椅子)

前幾天...在4號公園把一台G4一台G5脫光光........(在比對車廂跟車架XD)

4號公園在我家附近耶

你有再來的話記得叫我沒有場地用車很麻煩...7014
如果超人會飛 ?

回覆 #11 ben70083 的文章

不會拉...我自己噴漆都覺得還好了...要帶報紙就好了...沒有場地用車很麻煩...9344

我可以帶電動螺絲借你...要外六角套統也有...^^
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)
GAO996 2009-6-27 10:38 只看這個作者
二重疏洪道,修累了休息時還可以看人磨膝蓋.........
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
住都市真辛苦...
弄個車還要找地方= =
鄉下   空地一堆~
只要不吵到人 沒人理你在幹麻...
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢

回覆 #13 ww76203 的文章

恩恩!  謝謝啦!
實在太方便了...
不過等乾要好久...不好意思!沒有場地用車很麻煩...629
我看我在去疏洪道用好了
我都在自家山上的小鐵皮屋弄
還有電視可以看沒有場地用車很麻煩...9235

回覆 #16 ben70083 的文章

那要小心一點....@@...

還真期待你的作品呢~!沒有場地用車很麻煩...8259
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)

回覆 #14 GAO996 的文章

磨膝...
那麼COOL沒有場地用車很麻煩...1520
會不會摔車阿!
疏洪道路蠻爛的...沒有場地用車很麻煩...8697
GAO996 2009-6-28 09:49 只看這個作者
難免啊,練磨膝哪有不摔車的,習慣就好沒有場地用車很麻煩...184
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!