rsz裝rx避震!?

来源: 其他 sky4125 2009-6-22 20:48 只看這個作者 |閱讀模式
14 7116
請問大大們

在路上看到rx的避震比rsz的長也比較粗!!

跟rsz5期3段的後避震比起來勒??

不知道有裝rx後避震的大大感覺是怎樣??

建議是裝rsz fi 3段 還是 rx3段的比較好!?

上rx後避震可行性應該可以吧? 希望大大們給個建議

網友回覆14

跳到指定樓層
jarsar 2009-6-22 21:40 只看這個作者
RX的孔距(340mm)比RSZ(310mm)長

[ 本文最後由 jarsar 於 2009-6-22 21:42 編輯 ]
你好~
RSZ如果要裝RX110的原廠避震器是不能裝的喔!!
因為我前陣子就有試過了~上面的孔位都可以!!
只是下面的螺絲孔座RS車系較寬~RX車系則較小一些~
除非硬將RX的原場避震硬扳開一些!!不然是無法直上的喔
sky4125 2009-6-22 23:45 只看這個作者

回覆 #3 ZYZ-1103 的文章

嗯嗯 謝謝
看來只能上 RSZ 5期 那支了rsz裝rx避震!?3913
MKII 2009-6-23 00:21 只看這個作者
我朋友有多的5期RSZ  FI 三段可調要賣,因體重關係...heaversz裝rx避震!?8446

裝不到2個禮拜就拆了XD~

9成5新,有需要可密我喔rsz裝rx避震!?786
阿桓 2009-6-23 01:33 只看這個作者
Rx的可以吧!!比較小就扳開一點點就好啦!我之前上新勁戰的也是一樣
所以應該沒關西吧??
t210215 2009-6-23 02:12 只看這個作者
我的RS就是裝RX的避震
不會卡呀  只是比較長0.0
身邊朋友也都是覺得RX的不錯用!!
sky4125 2009-6-23 19:57 只看這個作者
原文由 t210215 於 2009-6-23 02:12 發表
我的RS就是裝RX的避震
不會卡呀  只是比較長0.0
身邊朋友也都是覺得RX的不錯用!!

不會卡!? 怎上面的大大說要扳開一點點= =
可以給我確切的答案嗎rsz裝rx避震!?3419
zx01178 2009-6-24 00:19 只看這個作者
你也可以試試看可不可以裝x-hot掛憑後避震
也是340mm
sv-max掛憑後避震也可以直上
poget 2009-6-24 00:32 只看這個作者
小弟我的RSZ現在也是裝RX的後避震~!
個人覺得比RSZ原廠避震舒服多了~!
可以直上沒有問題的~輕輕敲一下就可以卡進去了~!