騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=

a5g3s 2009-6-21 11:11 只看這個作者

回覆 #19 drnh3883 的文章

別在意
其實我有發現這種人臭屁原因
應該是以前有受過什麼打擊
所以他算是利用這種方式來保護自我
不讓他人瞧不起
原諒他吧騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=9403
每個人都一樣 會上小老婆我相信都很顧自己的愛車
所以買了G妹妹 就要好好給她秀秀嘿騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=6301
(我承認我是性能派的..沒辦法  殺彎..一定要這樣..)
原文由 drnh3883 於 2009-6-21 11:06 發表
其實他還有說些話讓人也不太舒服的...

例如說..

G5洗完車燈殼有點進水..

他就說..

連法拉利都會進水..妳G5算什麼...=.=

然後又開始講他的豐功偉業

例如說某次他開鯊魚..

然後警察把他攔下來

開引擎蓋檢查

警察就說...."改雷阿(台語)吼...你要開哪條)

他怎麼嗆警察的過程

不然就是在高速公路上

怎麼包賓士SLG只跑時速40的過程

另外...他應該是懂車啦...

不然我有些同學怎麼會都跑去請他拆拆裝裝某些東西=.=

原PO你可你問你學長SLG是啥東西...
賓士有聽過SL.SLK.CL.CLK...但是沒聽過SLG...
那應該是SLK啦

因為他在講我實在不太想聽...

剛好無意間聽到

記得他說就是那兩門的那台
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
看來他真的是嘴巴大改
61也算大改
也對啦 以原廠改到61
對他來說也是大改拉

g妹也是可以載狗阿
只是狗的肚子要掛在油箱上 呵呵
跟那個學長說...
再怎麼大改也改不出中置避震...
約他半夜上88油門補到底從三多路上到潮州
或是約他半夜衝墾丁!
說好油門不准放開!看他敢不敢
最好61缸的可以從楓港開始到佳樂水回來他不痛
改裝!?順便告訴她!引擎改再大還是跑不過別人的一檔
想想怎麼在山路彎道跟上前面的重機再說!
以前騎FZR,碰上大改的車也是跑不贏!
但上了南橫我可以跟上重機的尾巴,他卻得落後我半小時車程
這位嗆我的人士騎馬車!也是改很大...也是跑來跟我說FZR都是十幾年的車了
別再玩這種老車了!
但沒辦法~~便宜的中置避震硬是比他的後面兩隻很貴的腳還好用
車架型式能決定很多東西,引擎可以改!最好車架也給他改下去!
這就是頂級ALTIS跟八代喜美基本款的抉擇啦!
鯊魚!?不是進山路油門一拜的叫它可以牽去報廢啦!
直線加速絕對不是他的王道啦!
一山還有一山高!
等他能自己買車付油錢的時候再來討論這種四輪的事情!
不然都是靠爸爸(靠爸)的啦!

[ 本文最後由 tallman192 於 2009-6-21 11:33 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
你那個學長~花了那麼多錢改車~
連多連桿還抱車架才是最適合激烈操駕的運動車架~
中置避震在灣道中穩定度極操縱性較佳~
還有GY6是日本的引擎~只是來台灣改良過~都不知道...

一顆全新研發的引擎~跟一顆幾十年前的引擎比沒贏多少~
還敢在那邊現(不是說車不好~只是車子性能被封印,已經是常態了..)

花那麼多錢改車~到底學到了什麼?~掏錢?騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=1869
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
自己愛自己的車 才是真愛!!
(這個論壇 呼籲不要讓大老婆看到...不然...連爬文都不用爬了...人車全毀!!騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=4683 )

[ 本文最後由 a29173878 於 2009-6-21 12:30 編輯 ]
vip專屬帥哥
kanya 2009-6-21 12:37 只看這個作者
61缸應該不算大改吧...騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=1381

現在是一個63缸都算代步車的時代了.....(出自於朋友名言)騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=8669

況且GSR還有61陶缸...騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=8820
應該說GSR基本改缸都是61...

身為主流車種而且還認為只有YAMAHA才是車的大爺
至少也該騎台71以上的勁戰啊騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=7285
不然被別廠牌的"小"改車巴掉
有多囧rz...

勁戰真的是台好車騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=2332
笨雞 2009-6-21 12:41 只看這個作者
61就算大改喔騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=3690
我上66都不敢講大改了騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=4119
現在大改都是7開頭+千條曲軸了騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=3850

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
學長那麼厲害
叫他去跟法拉利比看看

套老師的話:嘴X一個