騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=

你可以送你學長這句話~

騎慢可以解決一切

P.S說真的~車改在大~人不懂謙虛一切也只是白廢~
我以前的鵝從58.5~61~63~66~69一路玩上來~
我看到別的車我都不趕說有100%的信心可以贏~
因為讓你想不到的事太多了........
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
不知道你的G-MAX 是200CC的嗎??

是的話就小改跟他PP看

看他嘴快還是車快騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=2479
如果超人會飛 ?
又是一位對音叉膜拜者!

gmax引擎我記得應該是GY6的吧!

GY6引擎還滿耐操的呢
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
學長怎麼能這樣呢??= =

要批評也因該要這樣說

""" GMAX阿!! 恩~ 除了車子重了點 用了13吋輪胎很貴 避震硬到殼的鎖點容易斷裂 電系有些不穩 保險絲容易斷掉  軸距太長小灣不好殺 駕駛人只限17X cm 太高 太低都不適合  其他沒有太大的問題吧!! """

YMT的勁戰呢.....

"" 勁戰阿.....除了儀表缺乏轉速表 傳動容易有異音 車台剛性比GMAX弱 原廠要小改才能追GMAX 過彎穩定性輸GMAX 只有125的排氣量 車也算重 以外!! 缺點也蠻少的說 ""

SYM的FIGHTER呢?

""FIGHTER阿....一代嗎? 恩 除了沒有 前置物箱 前叉軟軟 後避震死硬 坐墊不好坐 引擎有些噓  傾角不算大 改裝套件少 大燈容易燒壞  傳動配置差  馬桶易斷裂  開關易故障  其實也還好 沒有太大問題 是不錯的車 ""

你還想聽甚麼= =

每一台車 要批評 可以批評一大堆

如果說

要批評一台車

就因該批評優點

批評缺點幹嘛捏= =+

優點

挖~~GMAX 給他彎道 會很快嗎?

挖~~天鵝 GP引擎直線超快的耶!

挖~~肥的 超帥耶!!C/P值 好高的車喔!!

這樣說不是很好嗎= =

你的學長 好奇怪喔!!!!

都已經是學長 還長不大!! 呵呵

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文由 hotmal 於 2009-6-21 06:40 發表
那個學長玩車玩很大

跟某家XX昌還滿熟的

大改又賣掉一台GTR 一台舊勁戰

現在又大改了一台舊勁戰

還說了一句話......YAMAHA才是車啦!!

"
看到上面這段話....心想 學長到底是凱子...還是真的懂車??
跟車行熟.....是因為給車行很多錢了吧騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=8588"

哈 這句話實在啦...
剛好當兵身邊有這樣嘴砲人物
只是人家賣他改好的67缸GTR
然後又狂跑車行 講的自己好厲害
一嘴好車...我想很多人一嘴好車連基本拆傳動都沒碰過呢!!
就是有你學長這種害人之馬
y牌名聲才會被搞臭

他應該很凱喔
有辦法在那間車行大改3台車
要跟車行混熟很簡單阿
錢一直丟進去就熟了

這種人講的話聽聽就好
g妹我也曾經擁有 是台不錯的車

提外話
你朋友所謂的大改是怎樣
板上有位車神說改個高凸排氣管 進排氣拋光 就算大改
所以說大改的定義很廣喔

[ 本文最後由 小李灰刀 於 2009-6-21 11:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
l80204 + 1 有影射某人之嫌!哈哈哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

a5g3s 2009-6-21 11:04 只看這個作者

回覆 #17 小李灰刀 的文章

害群之馬  +1
沒錯...就是有這種人Y牌的人才會被冠上這種濫罪名..
其實G-MAX還不錯阿..遠看還蠻像重車的
而且懸吊系統也不錯..中置避震耶..不是蓋的騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=6591
如果不說性能什麼鬼的
唯一缺點就是..油箱吧...出門不能帶狗狗..騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=2775
不然也是靚車一部騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=505
視覺起來很正點呢騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=2802
我自己是騎勁戰
但是我也很喜歡Racing、Fighter..
只是我要忠於自我~我很愛我的車 我愛勁戰騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=1687
不過不是非Y牌就不騎騎G MAX 4年..結果又被羞辱了=.=7745

[ 本文最後由 a5g3s 於 2009-6-21 11:07 編輯 ]
其實他還有說些話讓人也不太舒服的...

例如說..

G5洗完車燈殼有點進水..

他就說..

連法拉利都會進水..妳G5算什麼...=.=

然後又開始講他的豐功偉業

例如說某次他開鯊魚..

然後警察把他攔下來

開引擎蓋檢查

警察就說...."改雷阿(台語)吼...你要開哪條)

他怎麼嗆警察的過程

不然就是在高速公路上

怎麼包賓士SLG只跑時速40的過程

另外...他應該是懂車啦...

不然我有些同學怎麼會都跑去請他拆拆裝裝某些東西=.=
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
阿仁 2009-6-21 11:06 只看這個作者
說不定大改是改在自己的嘴喔!!

這樣才能打嘴砲,

我覺得你大概可以問他

車是你自己改的還是砸錢給人家改的??
後座怎麼這麼空?

哀.....
大改喔...

讓我想想怎麼形容.

他現在的勁戰是61缸

避震 大燈 傳動 齒比 輪框 排氣管 卡鉗 碟盤 都有改

其他有改什麼我也不知道
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生