請問g5可以上g3的鐵三角台嗎?

来源: 維修 做不到 2009-6-19 05:34 只看這個作者 |閱讀模式
18 4376
如題

小弟的g5摔車了  三角台有點歪掉  龍頭至中很明顯輪胎偏向左邊

既然都要換三角台了..那麼G3的三角台G5可以上嗎?

不然阿嚕米的三角台 太輕了請問g5可以上g3的鐵三角台嗎?254

[ 本文最後由 做不到 於 2009-6-19 05:48 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
小弟我是不知道通不通啦!  但是三角台最好不要亂裝請問g5可以上g3的鐵三角台嗎?7421   畢竟三角台有什麼問題騎起來都有感覺  而且G5的通病沒辦法改(太輕) 只能說認命吧請問g5可以上g3的鐵三角台嗎?8350   換就換G5原本的吧請問g5可以上g3的鐵三角台嗎?3173
Migo 2009-6-19 09:12 只看這個作者
G5 的三角台.. 是阿魯米(鋁) 的嗎??????

小弟知識太淺...好奇問一下 0  .. 0
可以上鐵克諾150的33心
順便升級12吋請問g5可以上g3的鐵三角台嗎?204
到時記得上來分享一下心得唷XDDDD
就算三角台裝的上去.....

G5的輪圈也不合G3的三角台......輪圈要一起換!!! 請問g5可以上g3的鐵三角台嗎?170
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
前叉綁雅玲,左右各一支看你要多重都可以請問g5可以上g3的鐵三角台嗎?2475

到時候不是嫌太輕,是嫌太重轉不了龍頭請問g5可以上g3的鐵三角台嗎?2671
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
tim9526 2009-6-19 10:31 只看這個作者
G5三角台寬度較G3寬,沒辦法通用,要改也是可以不過CP值不高

回覆 #1 做不到 的文章

我有換過

G5跟G4G3的不一樣 不通用

價格也差一截...

回覆 #8 firewind102 的文章

可以請問是哪一個比較貴呢?

您G5換原廠三角台料錢多少呢?  感謝

回覆 #9 做不到 的文章

G5原廠三角台好像要1.600~1.800左右  請問g5可以上g3的鐵三角台嗎?9027