幫刪文~3Q

寂寞的話 就玩玩電腦 看看電視 打打wii
如果還是無聊 就洗車了吧...
然後機車洗完 還是寂寞 再洗汽車..
還是寂寞 就去打籃球..回到家就忘了什麼是寂寞
然後累到洗澡.睡覺去
-------------------------------------------
話說我現在也是窗戶空空期....
我每天就做上述的動作...
偶爾騎車四處晃一下...
奉勸一句話....msn or 及時通 開著
總會有好事情發生︿︿
我有個麻吉已經25歲都沒交過女友  
之中朋友也幫他介紹過幾次  但都沒下落
不過看他現在也常常會讓自己過的很充實快樂
但我知道....他內心也是非常寂寞的
只是他現在已經偏向隨緣的感覺了幫刪文~3Q4940

PS: 他是射手座的幫刪文~3Q4857
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
Taylor + 2 + 2 說不出口的苦...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

roick 2009-6-19 21:29 只看這個作者
原文由 jones加賀山 於 2009-6-19 10:54 發表
我有個麻吉已經25歲都沒交過女友  
之中朋友也幫他介紹過幾次  但都沒下落
不過看他現在也常常會讓自己過的很充實快樂
但我知道....他內心也是非常寂寞的
只是他現在已經偏向隨緣的感覺了幫刪文~3Q2090

PS: 他是射手座的幫刪文~3Q590

有沒有想過  你們幫他介紹的對象  性別搞錯了幫刪文~3Q3541 幫刪文~3Q4671

快逃阿  有殺氣~~~~~幫刪文~3Q9458 幫刪文~3Q6114

回覆 #52 jones加賀山 的文章

25歲都沒交過女友 ...跟我一樣勒...我也25了
不過始終覺得好寂寞阿!!!

原文由 海力量 於 2009-6-15 23:30 發表
要不寂寞  很難  即使參加在多活動  去實行在多計畫   
心理還是寂寞的      會想有人陪   

別人看你感覺很快樂    那也只是做給別人看  是虛假的
寂寞真的會讓人失去信心   

寂寞的人..想做一件事會因為一個人寂寞的做一件事而不想去做

目前我只想到一個辦法        (麻痺自己,讓自己去習慣寂寞)
這方法是我寂寞的活了10年的生活方式     

你們根本無法想像那種......     

好幾個月   我沒說什麼話的生活
然後好幾個月變成好幾年沒和人聊天的生活

每天寂寞的活著  寂寞的入睡  然後又寂寞的去上班上課 接著寂寞的下班.吃飯.寂寞的看電視..睡覺

手機開機>沒電話>開到沒電.充電>開機沒電話>充電    一天接著一天
等著不知道誰會打來的電話   電話這有著寂寞的人寂寞的等電話

這種生活     樓主大概沒過吧....     妳是屬於忽然間寂寞不知如何是好的吧?

跟我很像....不過每到假日很想出門...
但是又覺得一個人出門很孤單
之前還會跟同事騎車從板橋殺到宜蘭或是苗栗
但是換工作了..同事都沒空...假日我還是想找人出來跑跑山
逛逛其他地方...可惜沒人能找

寂寞在我的定義裡...可以跟孤單畫上等號
孤單的一個人...很想找人聊天...找人出去玩
找人看電影..找人逛街..或是找人騎車出去走走
可惜朋友沒空...同事陪女友...家人罵我瘋子

曾經一人騎車飆到漁人碼頭
但是見到的...不會是美的夕陽...不會是街頭藝人表演
不會觀光船的身影
看到的..只是兩兩靠在一起的影子
你說情侶...也對
說像朋友...也對
要說家人...也對
或說同事...也對
但是在看看自己...呵呵呵....一陣酸阿

寂寞...常常在你下班後...或是在假日...會慢慢浮現

排解寂寞....只不過是不要去想寂寞這個詞
但是當你出去走一走時...想找人聊天....
卻覺得....怎麼比不出門還糟!!
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
abrahamese + 5 + 5 要學會享受孤單寂寞~因為沒有人會跟你一輩 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

回覆 #46 pathy 的文章

要不要 ~來個小跑散步兼聊天團~

像我平常假日沒事的話 就跟同事跑去釣魚打發時間
要不然假日沒人約 都在家的話 是很無聊的
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
pathy + 5 + 5 嘿嘿~~你太閃了 有狼嫂 xd

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

車神 2009-6-21 00:37 只看這個作者
原文由 winnie91 於 2009-6-18 16:32 發表
從以前讀大學時就開始是這樣的模式了~
白天上班,晚上上課
雖然很沒有"大學任你玩四年"的感覺
因為大家參加社團時,我都要上班..
很辛苦~不過自己賺錢養自己,不必跟家裡拿錢的感覺很好
而且等畢業之後也很吃香
因為有累積工作經驗,找工作比較順利
如果原本的公司待你不錯~也可以留任升遷加薪

可能也是自己一個人慣了吧~所以很習慣自己一個人的生活
連我前男友都說...我知道分手後妳也可以過的很好幫刪文~3Q5219
(所以....女人有時太過獨立好像也不太好厚~幫刪文~3Q5422 )

分手後...還好有用工作填滿我的生活(白天晚上各一份工作)
可以打發時間不讓自己胡思亂想又可以賺錢
雖然小累~不過看到薪水進帳時...
心裡都會嘆息著...這...一切都是值得的啦 幫刪文~3Q2454

今年把二寶帶回家後...就加入小老婆慢慢學習如何跟我家二寶相處
也在版上遇到不少人很好又愛LDS的車友(我的MSN活起來了幫刪文~3Q4093 )
也因此...我開始變得愛往外跑
因為二寶會常常帶我出去玩(迷路也不用怕~因為買了GPS)
假日亂跑到處吃、半夜無聊幫二寶洗車
不然就是晚上下班後自己跑去泡湯
(本人現在的名言是:"生活就是吃喝玩樂拉撒睡"幫刪文~3Q3896 )

可惜育慈妹不住台北~不然我半夜亂跑時可以糾妳一起去幫刪文~3Q9774

小弟舉手!  ˊ 半夜亂跑找XD
車神 2009-6-21 00:41 只看這個作者
小弟也是很久沒夜跑了....話說我不到五分鐘發文兩次 會不會被認為洗版....

之前去跑陽金 同伴出事 前年晚上10點多跑北宜 自己犯賤...帶電鍍鏡片的帽子

看不太到路 還跟別人跑-.- 結果換我自己受傷....排解寂寞的方法

就是去狠狠殺個山道吧 把寂寞留在山道上吧 不要帶回家歐~~

狗爸:下次如果能用編輯功能.直接接在樓上話尾.就不會被誤會了幫刪文~3Q1690
         (引言可挑重點.無關的可以刪除一些)

[ 本文最後由 19701024 於 2009-6-21 02:36 編輯 ]
nfs996 2009-6-21 10:27 只看這個作者
寂寞~

聽劉若英的歌

雖然我不是女人

但是卻也有一樣的感受

尤其是這首七年前的"老歌"
一輩子的孤單
http://www.youtube.com/watch?v=6vt-SQICh44

想當年我二專要升二年級的暑假
現在已經2009年了
卻還是一直孤單

我覺得孤單時就跟我的小老婆到處走走
不論是單車或機車
尤其是騎單車消耗體力就不會去胡思亂想
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
怎麼感覺變成單身漢的訴苦區了= =.......................

遊山玩水的好夥伴
比利 2009-6-21 12:31 只看這個作者
昨天我才幫一"對"情侶找民宿...

我:"放假很無聊可以來玩喔"

她:"可以是...我"們"嗎??"

(中刀狀)幫刪文~3Q4974
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
19701024 + 2 這回答很屌^^~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該