幫刪文~3Q

凱仔 2009-6-21 15:27 只看這個作者
阿阿....我的後座缺一個人缺很久了

個性害羞又內向  不擅言詞....

小弟有時候都聽雅尼.凱文柯恩.莎拉布萊曼的演奏曲或者鋼琴曲來過時間

不然就是機車騎著到處跑....邊騎邊看風景

天候.車況.體力允許的話...就是來個晨跑或者夜跑

不然就是半夜某抓影片下來看.....再來就是靠雙手了

不過一個人跑山...很危險...繼上次摔車後....小弟現在騎車都會恍神....

其實排解寂寞的方法有很多種就看個人是哪種方法囉

[ 本文最後由 凱仔 於 2009-6-21 15:33 編輯 ]
tsai 2009-6-21 17:09 只看這個作者
開版的版大   育慈 靓妹 幫刪文~3Q1486  看大家反應這麼熱烈  "眾版友"是不是有這個機會 可以跟你一起出來玩勒???  既然你住桃園.....那就約個 向陽農場  

第一 不收門票

第二 大家也有機會"認識" 交流一下  就算我不優 →(我沒有很帥~但長的實在幫刪文~3Q9572 ) 其他網友也很優阿幫刪文~3Q9238   挖哈哈!!

第三 賞花 比整天面對電腦螢幕好 去戶外走走看看向日葵  刺激景氣阿

第四 要是可以響應更多女版友  一起去不是  更好  大家說對不對阿幫刪文~3Q8363

好啦  覺得提議OK的話  大家來響應一下吧   

開版的版大  真的到時有去的話 辦的成的話    最佳女主角  非你莫屬了~~呵呵

[ 本文最後由 tsai 於 2009-6-21 17:44 編輯 ]
要忘記一個自己真心愛過的人
除了需要時間,還要一個愛妳的人
原文由 tsai 於 2009-6-21 17:09 發表
開版的版大   育慈 靓妹 幫刪文~3Q7344  看大家反應這麼熱烈  "眾版友"是不是有這個機會 可以跟你一起出來玩勒???  既然你住桃園.....那就約個 向陽農場  

第一 不收門票

第二 大家也有機會"認識" 交流一下  就算我不優 →(我沒有很帥~但長的實在幫刪文~3Q6294 ) 其他網友也很優阿幫刪文~3Q186   挖哈哈!!

第三 賞花 比整天面對電腦螢幕好 去戶外走走看看向日葵  刺激景氣阿

第四 要是可以響應更多女版友  一起去不是  更好  大家說對不對阿幫刪文~3Q2524

開版的版大  真的到時有去的話 辦的成的話    最佳女主角  非你莫屬了~~呵呵

這樣讓人感覺很豬哥耶...      

不過我的右手怎麼不受我的控制慢慢舉起來比大拇指勒幫刪文~3Q5125

幫刪文~3Q5111 以上純屬開玩笑幫刪文~3Q7301

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
tsai 2009-6-21 19:16 只看這個作者
會很  豬哥喔.........???

我只是比較敢講吧   男生要矜持些什麼阿
難道要等女生來約嗎????

機會是自己把握  幸福是要靠自己去追的
如果連開口都不敢......更別說機會了

[ 本文最後由 tsai 於 2009-6-21 20:58 編輯 ]
要忘記一個自己真心愛過的人
除了需要時間,還要一個愛妳的人
+1+1幫刪文~3Q3091

我認為豬哥到還好吧幫刪文~3Q4341
越改越原廠......
比利 2009-6-21 22:12 只看這個作者
原文由 tsai 於 2009-6-21 19:16 發表

有做就有希望!!!!!!幫刪文~3Q6593

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
打手槍太累人了 = =

桃園人就是要衝!!!

台一線台三線...都可以!!!

不然就去桃園阿逛街看咩

個人認為中壢的比較正!!!

不然就衝台三阿薰衣草森林and數碼天空

都是不錯的選擇(去看雲海或者夜景)

坐在路天的地方望著景色來杯茶或咖啡!!!

(雖然那都是情侶去的)

((哀...
pathy 2009-6-21 23:45 只看這個作者
原文由 tsai 於 2009-6-21 17:09 發表
開版的版大   育慈 靓妹 幫刪文~3Q2980  看大家反應這麼熱烈  "眾版友"是不是有這個機會 可以跟你一起出來玩勒???  既然你住桃園.....那就約個 向陽農場  

第一 不收門票

第二 大家也有機會"認識" 交流一下  就算我不優 →(我沒有很帥~但長的實在幫刪文~3Q7627 ) 其他網友也很優阿幫刪文~3Q7273   挖哈哈!!

第四 要是可以響應更多女版友  一起去不是  更好  大家說對不對阿幫刪文~3Q3895

=        =  無言 ~我歪妹 謝謝 

不如你開團巴

我比較喜歡跟團

哈哈~~~~~~

既然妳那麻 敢講

就讓你開吧 幫刪文~3Q768

原文由 tsai 於 2009-6-21 19:16 發表

機會就是要讓自己開團   

GO
潛水中.....ing
怎麼不開個月老團呢?

應該滿多人報名的

之前有去過萬華龍山寺發現進來的女性也不少幫刪文~3Q5133

或是組團去海邊認識比基尼正妹幫刪文~3Q6669

[ 本文最後由 冰風冷雨 於 2009-6-22 01:33 編輯 ]
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
好羨慕白熊的自在又tough的個人風格,我就是不行幫刪文~3Q4568
或許,就如大家所說,趁著年輕,多認識自己,參加有興趣的團體或社團,若還是學生還可以進實驗室黏黏順眼學長(不一定學姐XD),利用網路或低/0成本社會資源培養其他專長,或許也能像白熊那樣累積出自己各樣適應大環境的籌碼同時,也順便看看有無讓你順眼的對象。
(咳~取決於你想或不想談戀愛拉,或只是想要有朋友陪你痛宰噁心的寂寞病毒)

不過,若想要來個立竿見影,考慮眾版友們誠懇建議的溫馨出遊團吧 ,沒挑到順眼的,起碼多了很多好哥兒們,或是時間與體力有剩,那也可以考慮我的怪怪志工團幫刪文~3Q4890(要培訓,又花體力),除了讓你在夏末秋初時忙到翻,並在國家公園能呼嘯而過之外,若有想找長期飯票,那團內目前有6成是將來醫療及護理人員,加減參考  。

幫刪文~3Q9051 ,話說,全台少見的月老廟中壢有喔(桃園到中壢,不知道算不算遠?!),可以去求廣結善緣(強調:不是只求姻緣喔,求學業或事業上有善緣或貴人的)。
希望能在下個冬天前環島.....