幫刪文~3Q

来源: 討論 pathy 2009-6-15 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
97 15871
本文章最後由 pathy 於 2014-5-31 00:26 編輯

幫刪文~3Q幫刪文~3Q幫刪文~3Q幫刪文~3Q
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
凡塵 -5 自刪文

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

潛水中.....ing

網友回覆97

跳到指定樓層
寂寞的定義?幫刪文~3Q4614

是看成雙成對的情侶,而感嘆身旁無人寒暄?
是望著車水馬龍的人潮,而獨走於因為朋友不在身邊的荒涼?

幫刪文~3Q6621 很多解寂寞的方法阿

除了自己來...幫刪文~3Q1
還能玩玩網誌,可以創人氣、學語法、多方學習修改照片技巧
也能獨跑山林,遍走環海,看看四季不一樣的風景,及更深接觸人文風情

還是靜靜找間Starbucks OR  誠品 OR 85度C
靜靜的看書、靜靜的看窗外動景、靜靜的聽音樂,都是很舒服的享受

很多方法的,就看妳有沒有動力去實行
桃園哦幫刪文~3Q3910   羅馬→北橫→中橫→南投 這就可以讓妳回到家馬上呼呼大睡了幫刪文~3Q9476

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
shimok2 2009-6-15 23:14 只看這個作者
沒有閃光喔.......
打手槍!!!
發洩完之後你就不再寂寞了
而且能夠消耗掉兩位數的卡路里
及跟手指培養兩好的默契與互動
但是取而代之的是空虛感
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
r2d2147 + 5 + 5 好一個打手槍...OTZ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
733 2009-6-15 23:17 只看這個作者

回覆 #3 shimok2 的文章

這...
樓主好像是女孩子耶...幫刪文~3Q3305

我喔~
我會跑出去看正咩幫刪文~3Q3118
高雄正咩最正了幫刪文~3Q2701
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
開板大是個正妹阿~
如果說寂寞的我都會想往外跑耶~騎車隨便亂晃 追風~感覺好棒啊~我是這樣啦!哈哈
shimok2 2009-6-15 23:22 只看這個作者
原文由 733 於 2009-6-15 11:17 PM 發表
這...
樓主好像是女孩子耶...幫刪文~3Q3734

我喔~
我會跑出去看正咩幫刪文~3Q6787
高雄正咩最正了幫刪文~3Q5558

人要遵循著與生具來的獸性本能
無論雄性及雌性皆同
自從小天使死掉以後
小惡魔所教導給我的
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
要不寂寞  很難  即使參加在多活動  去實行在多計畫   
心理還是寂寞的      會想有人陪   

別人看你感覺很快樂    那也只是做給別人看  是虛假的
寂寞真的會讓人失去信心   

寂寞的人..想做一件事會因為一個人寂寞的做一件事而不想去做

目前我只想到一個辦法       (麻痺自己,讓自己去習慣寂寞)
這方法是我寂寞的活了10年的生活方式     

你們根本無法想像那種......     

好幾個月   我沒說什麼話的生活
然後好幾個月變成好幾年沒和人聊天的生活

每天寂寞的活著  寂寞的入睡  然後又寂寞的去上班上課 接著寂寞的下班.吃飯.寂寞的看電視..睡覺

手機開機>沒電話>開到沒電.充電>開機沒電話>充電    一天接著一天
等著不知道誰會打來的電話   電話這有著寂寞的人寂寞的等電話

這種生活     樓主大概沒過吧....     妳是屬於忽然間寂寞不知如何是好的吧?

[ 本文最後由 海力量 於 2009-6-15 23:39 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +35 紅利點數 +25 收起 理由
冰風冷雨 + 5 + 5 和你一樣~手機開到沒電!!
abrahamese + 3 + 3 嗯~加油~人生還有好多精采的要經歷 ...
winnie91 + 5 + 5 跟我的手機狀態差不多~幫你加分...心情要好 ...
Taylor + 5 + 5 我好像能懂...
浮雲 + 1 寂寞王~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35 紅利點數 +25

比利 2009-6-15 23:33 只看這個作者
我可能會亂抓一個人看我變魔術吧= =...
然後繼續踏上未知的旅途...幫刪文~3Q3738

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
vs741 2009-6-15 23:37 只看這個作者
我覺得...
就一直拼命工作加班  把自己搞的很累
暫時比較不會想那麼多...
順其自然吧~
人生就是這樣~
寂寞又如何...
到山上 享受昆蟲野鳥叫聲 - 讓你不覺得孤獨
到海邊 遠望無盡的大海 - 心想 它" 在何處
到都市 看走路人 人來人往 - 看盡各種人
到鄉下 純普感覺 - 讓你更窩心

sorry 不太請楚桃園呢...

最近的我 也正好卡在 是與不是中間...
既有戀愛與感傷 ...
最終判絕 還是 她"
我無有選擇權.
不管最後如何 .
我依然會等著妳...
妳是我的初戀.
在我心中 妳還是妳
這個位子 我會努力好好保護好
等著妳"....

[ 本文最後由 vs741 於 2009-6-15 23:40 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +12 紅利點數 +10 收起 理由
Taylor + 5 + 5 跟你一樣! 也在等著那個她...
海力量 + 5 + 5 一字千金
19701024 + 2 希望你能擁有幸福

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12 紅利點數 +10

FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年

回覆 #7 海力量 的文章

幫刪文~3Q3932

愛過才知情重,醉過方知酒濃
你都不敢面對犁田的陰霾了,怎能體會享受過彎的快感幫刪文~3Q2898

有道是  人生之路必過一環,繞了遠路還會回到原點

很多事你沒做過、你沒嘗試過、你沒體驗過
是你一直踩在原地沒有勇氣踏出,永遠體會不到的環節

人總會生老病死, 不過你想怎樣選擇精采的結束!?幫刪文~3Q1321
參與人數 2經驗值 +11 紅利點數 +5 收起 理由
19701024 + 6 說的好^^~
海力量 + 5 + 5 好有深度 我知道AVG大隱喻的意思了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11 紅利點數 +5

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度