幫刪文~3Q

PKPK 2009-6-15 23:48 只看這個作者
弄台腳踏車往山上用力得騎吧,
4hr以上且有點強度的用力騎,累癱了就真得是癱了一覺到天亮...
2hr以內的不夠累,反而會更亢奮睡不著,

像這位超強歪妹也不錯.幫刪文~3Q1570
五天環島

[ 本文最後由 PKPK 於 2009-6-16 00:15 編輯 ]
外出旅行可以洗滌心靈阿幫刪文~3Q9014
(還記得以前的一篇   某正妹被甩後  環島)

寂寞??
這可真是範圍廣泛的名詞

不過   關於感情的世界
我感覺我已經變了耶幫刪文~3Q696
看到情侶甜蜜  沒感覺
單身已經20年的人的心得........
(該不會這叫老了吧?)幫刪文~3Q1622

回覆 #10 shliam23 的文章

愛過才知情重

深愛過的人想要跟你做一輩子的好朋友
讓你飽受折磨
情重乎?

醉過方知酒濃
馬締斯的宿醉威力蠻強的

有道是  人生之路必過一環,繞了遠路還會回到原點
鬼打牆?

很多事你沒做過、你沒嘗試過、你沒體驗過
是你一直踩在原地沒有勇氣踏出,永遠體會不到的環節

有些事或許從來都不敢才是一種幸福
為了心愛的人背負她家的房貸及數位妹妹的學雜費
從來在乎的都不是錢,而是深怕每個月忘記去幫她繳款
他的家人會面臨無家可歸的窘境
最後卻只換來一句還是朋友
將錢借給好友,當你只差一點金額面臨跳票危機時
最後只換來對方的不理不睬以及你那存在聯合中心的不良紀錄
你人在跑法院他卻在外面消遙

人總會生老病死, 不過你想怎樣選擇精采的結束!?

我會死,但我會用我一輩子的怨念詛咒他們直到我死
參與人數 4經驗值 +18 紅利點數 +18 收起 理由
winnie91 + 5 + 5 希望你的心情能好起來...不過~世上還是有好 ...
海力量 + 5 + 5 嗚.....太坎坷了
shliam23 + 3 + 3 S大你人情冷暖嘗盡了...
r2d2147 + 5 + 5 感覺很不簡單的一篇回覆文...... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18 紅利點數 +18

情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
讓自己忙一點
整理房間、掃地、掃廁所、洗衣服、洗車、溜狗、騎車、上網、聽音樂、逛街、爬山、看書、參加社團活動等等

以上這些似乎從排遣寂寞漸漸的會變成是興趣耶  幫刪文~3Q27
就算寂寞日子還是要過
樓上幾位都打的很好  海大真的打的不錯

裝忙那是分手後才會做的事情
有的時候跟朋友一同出去並不是件好事
當熱鬧過後那種落寞感真的很難受

不要去想才不會那麼寂寞
樓主你是位女生好好打扮打扮
也會遇到未來的另一伴
加油吧幫刪文~3Q9491
olucko 2009-6-16 02:00 只看這個作者
多充實一點阿
讓自己忙到沒時間胡思亂想
例如 多間一份送羊奶報紙的工作就好了
這樣肯定沒有時間胡思亂想又有錢賺

寂寞可以找朋友出去玩阿
每個人總有些死黨 找她們聊天  

或者是可以找一些休閒活動阿
例如固定135踢足球 246衝浪 禮拜天殺灣

最後一句  人是群居的生物 所以每當一個人時 總會有空虛寂寞
Fortis遠近努力完工中
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2111721
歡迎來到我家http://www.wretch.cc/album/yuial
寂寞時~可以自己找樂子

找朋友~聽音樂~打電腦~都可以啦幫刪文~3Q1552

需要時~DIY也不錯

我是說肚子餓 可以自己煮幫刪文~3Q8103

(謎之聲:大家會相信你嗎?幫刪文~3Q5577 )

看到成雙成對的

就當被閃到吧!

PS雖然我近日有機會擺脫啦幫刪文~3Q8508
比利 2009-6-16 12:55 只看這個作者
原文由 GT之魂 於 2009-6-16 12:50 發表
寂寞時~可以自己找樂子

找朋友~聽音樂~打電腦~都可以啦幫刪文~3Q1291

需要時~DIY也不錯

我是說肚子餓 可以自己煮幫刪文~3Q8169

(謎之聲:大家會相信你嗎?幫刪文~3Q9086 )

看到成雙成對的

就當被閃到吧!

PS雖然我近日有機會擺脫啦幫刪文~3Q7090

這麼說...閃光分享區就會有GT大的蹤影了!!!幫刪文~3Q8030

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
像我這種的話...
就一個人再家聽聽音樂..
逛逛網頁,隨便就過一天了,很好打發掉..
網路遊戲已經沒再碰了..

散心的話,一般我跑大池、烘爐地、堤防坐著放空...
或者就是慢慢騎慢慢逛...
不然就是來個雙北一圈、羅馬2趟...

每天的生活就是平淡+單調如此而已

一個人有一個人的好處..
二個人也有兩個人的好處..

沒有絕對的好壞..
參與人數 2經驗值 +6 紅利點數 +6 收起 理由
知法犯法 + 1 + 1 無絕對好壞+1..洪爐地距離我家不到一公里耶 ...
winnie91 + 5 + 5 恩恩~好個無絕對好壞~哈!那你可不能再脆下 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +6

一個人的路途 也不一定會是孤獨
兩個人會煩為什麼要有爭執..
一個人會煩沒有人一起分享..

兩個人成天膩在一起是一種幸福..
一個人無憂無慮過也是一種幸福..

只是往往回到一個人的幸福..
心卻感受不到那解脫的自由..
參與人數 2經驗值 +11 紅利點數 +5 收起 理由
19701024 + 6 悲傷也是一種生活體驗
cxza1314520 + 5 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11 紅利點數 +5

原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年