讓魚眼合法化!?更新#41在更新

来源: ro155023 2009-6-14 20:07 只看這個作者 |閱讀模式
46 5449
今天收到
台北區監理所電子郵件回覆函
讓魚眼合法化!?更新#41在更新1565

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想必有些人應該會想改HID~~

但是基於用路人著想

大家都會異口同聲說"裝魚眼先吧"~"連魚眼一起上吧"讓魚眼合法化!?更新#41在更新1527

這類的話

但是

以上都是基於用路人立場

在駕駛人立場

裝魚眼的好處是~讓魚眼合法化!?更新#41在更新2961
1.視覺
2.廣度
3.降低刺眼
4.安全
但也不是沒壞處讓魚眼合法化!?更新#41在更新6131
1.$$會花很大
2.怕被借走
3.警察一眼就認出是HID讓魚眼合法化!?更新#41在更新9356

所以
大家都在想改又不敢改之間遊走
就會造成許多"刺眼魔人"讓魚眼合法化!?更新#41在更新1891

切入正題
我在想~有沒有辦法請 交通部 (不知道是要哪一部)讓魚眼合法化!?更新#41在更新2508
頒發一些合格證書
給申請通過的店家
讓他們改魚眼
讓魚眼合法化讓魚眼合法化!?更新#41在更新1138

但是前提是
店家需要有測光的機器
然後監理人員會定時的隨機抽檢讓魚眼合法化!?更新#41在更新7684
看驗光器合不合格
合格就可以開證明向監理加蓋"魚眼"的行照

改的技師都需要有合格證書
這樣一來
魚眼正式上路
這提議如何?!!讓魚眼合法化!?更新#41在更新7623

[ 本文最後由 ro155023 於 2009-6-19 13:19 編輯 ]

網友回覆46

跳到指定樓層

回覆 #1 ro155023 的文章

只要可以讓不刺眼合法化的方式
都是好方法!!!!讓魚眼合法化!?更新#41在更新3865
piex22 2009-6-14 20:26 只看這個作者
店家需要有測光的機器
然後監理人員會定時的隨機抽檢

看到這個突然想到有拿錢的一定ok
大家寄信來連署看看要嘛!?
試試看總比紙上談兵好~~^^
但我不知道要寄去哪耶@@"
有人可以指點迷津嗎?
Noite 2009-6-14 21:45 只看這個作者

回覆 #4 ro155023 的文章

監理所跟標準檢驗局吧
試試看
不過依照台灣的黃牛風氣....

我的心是黑白色的孤單

因為妳才有彩色的悸動

夠鮮豔了嗎?

我苦澀悲愴的

血染的花啊!!

回覆 #1 ro155023 的文章

當然希望能合法
但是還有更多的不合理一起奉上會比較好
像排氣管.定位燈.喇叭...很多個><
這些不合理應該都改一改才對讓魚眼合法化!?更新#41在更新4025
當然這個計畫
還是希望大家一起參予
會比較容易成功吧
不然也是空談
為什麼政府要限制改車!?

我覺得改車就像一種藝術作品

把自己喜歡的車子弄成更好看

就像老師叫我們畫圖

有些人畫山水有些人畫素描 .. 等等

但現在的改車被那些飆仔認為  

人要比車兇

開始競速影響到社會秩序

那這樣政府是不是要禁止計程車!?

路上計程車還比大改的機車更危險!!讓魚眼合法化!?更新#41在更新4151
如果超人會飛 ?
因為他們錢繳比較多

所以享有較多的權利!!
雖然我還沒去改魚眼+HID
但我也很贊成這個方式
真正改魚眼+HID的良心車主
每次遇到警察都會被找麻煩
反而是那種直上HID
遇到警察就馬上切換的車主都沒事
平常就開著HID光速砲到處射瞎一堆用路人
顏射管都能妥協解決
我希望HID+魚眼也能讓魚眼合法化!?更新#41在更新41
不然裝魚眼的車主都是阿呆嗎?
為了別人好&自己好
卻要花大錢被警察開單
真的會悶到不行
你能想像那個直上HID通過臨檢站沒事
你裝魚眼卻被警察找麻煩讓魚眼合法化!?更新#41在更新3847