誠徵跑山路同好(大台北)

我也要我也要
我一堆路不知道
需要到出跑炮多認識路
我在樹林 要去 北橫 還是羅馬 北宜 可以找我

回覆 #10 葡萄不一樣 的文章

我住在你上面的軍功路那邊,沒事一起出去走走吧誠徵跑山路同好(大台北)3538
DY競技款 CCD內管組
仿Ohlins 36PRCL
Frando油管、M50卡鉗、Frando 9nb 17mm、Frando浮動碟盤
TTMRC 67、缸頭、福誠高凸、福誠800條、TRHC R19管、ASIA油冷
NCY鍛框
內湖.....RV團.....之所以RV.....只是體重過重罷了= =

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
djsr 2009-6-13 10:11 只看這個作者

回覆 #5 albert915 的文章

這怎麼跟我認識的你不太一樣呀~~誠徵跑山路同好(大台北)6067

應該是我比較符合這些條件吧~~誠徵跑山路同好(大台北)1677

原文由 djsr 於 2009-6-13 10:11 發表
這怎麼跟我認識的你不太一樣呀~~誠徵跑山路同好(大台北)2503

應該是我比較符合這些條件吧~~誠徵跑山路同好(大台北)6146

我自己真的認為我幾乎都符合樓主的觀念

除了大熱天(10:00~14:00)不跑以外

:)
原文由 MEYAMATO 於 2009-6-12 17:24 發表
我住在你上面的軍功路那邊,沒事一起出去走走吧誠徵跑山路同好(大台北)728

瞎米!  鄰居你好呀  誠徵跑山路同好(大台北)7377   你家是住國宅  還是出隧道左邊(往和木柵方向)那片看起來很高級的住宅區
我住台北 都在中壢讀書 有要去可以找我阿
有日期 時間嗎?? 假日去的機率比較大XD~

回覆 #17 葡萄不一樣 的文章

是住萬寧街那邊的國宅,沒錢買私宅,太貴了誠徵跑山路同好(大台北)4948
DY競技款 CCD內管組
仿Ohlins 36PRCL
Frando油管、M50卡鉗、Frando 9nb 17mm、Frando浮動碟盤
TTMRC 67、缸頭、福誠高凸、福誠800條、TRHC R19管、ASIA油冷
NCY鍛框
時間能配合的話就一起跑吧

算RV團

板橋人

白天通常都跑台七乙

夜跑

禮拜六天氣佳

陽金是例行公事

[ 本文最後由 5j4tk41 於 2009-6-16 22:26 編輯 ]