誠徵跑山路同好(大台北)

回覆 74# f04046 的文章

我讀那耶!!
不過是晚上的!!!
改天可以約出來 喝茶聊天阿!!!

f20824 2009-8-21 23:35 只看這個作者
回 f04046
我今天從敬業三路出來~有看到黃黑勁戰耶~!
不知道是不是你~差不多11點的時候~
哈哈...低調好阿~
我到現在原廠貼紙都貼著....

回 混天拉屁
哇~你讀徳明喔~
想當初...我也只差...那~麼~一點點~
哀~沒上就是沒上~
哈哈~

改天可以一起聊個天囉~
散步爬山....閒話家常~
哈哈~誠徵跑山路同好(大台北)6018

回覆 82# f20824 的文章

我記得 還有 一位版有 住內湖
我的學校大門口那條路
ID   明水路一哥      不確定!!
趕快上來 到案吧!!!!誠徵跑山路同好(大台北)8965

f04046 2009-8-22 15:59 只看這個作者
回 f20824
你是說21號晚上11點媽?我好像有經過內湖路~可是我穿的根要打仗一樣~所以應該不是我XD

回 混天拉屁
我也有艇多朋友讀德明的,喝茶聊天也是OK拉~~^^

回f20824 混天拉屁
今天晚上約11點以後,我可能會跟幾個朋友去美麗華摩天倫"正對面"(過大直橋)那邊的大佳河濱公園聊天之類的,
下大直橋右轉快到加油站的那個水門進去後再右轉,一值走~
過大直橋之後~再過一個很燈光亮的大水門在直走,
之後快到底注意左邊~有停大卡車的停車場~我就再那邊~
有興趣可以來找我阿^^到了以後如果有看到黃黑勁戰~
再大喊小老婆我就知道了XD
(我不會這麼早走~12點1點過後都還可以來^^)

[ 本文章最後由 f04046 於 2009-8-22 16:02 編輯 ]

回覆 84# f04046 的文章

這麼晚喔!!
可能沒辦法
我的腦神經會叫我睡覺!!
科科
下次吧!!

f04046 2009-8-22 20:19 只看這個作者

回覆 85# 混天拉屁 的文章

恩沒關係拉~~~

對了~你的大頭貼~是花藝村媽?
f20824 2009-8-22 23:31 只看這個作者

回覆 84# f04046 的文章

阿哈哈~不好意思壓~
我很少那麼晚出門~
因為家人會罵我~誠徵跑山路同好(大台北)3756
改天再約囉~

回覆 86# f04046 的文章

沒錯阿
上次版聚 海邊玩水
小毛大 幫我拍的!!
我知道 我沒壓下去.....

不過開學後就要回淡水了

目前只有跑過北宜、106、陽金

但是我還是比較喜歡RV

RV的話可以揪我喔
其實我發現 有許多車友 本身都有空 只是有空的時間不一樣

因此 我想整合一下各位車友 有空的時間 方便小弟及其他人邀約

第一:請各位車友自我介紹 包含怎麼稱呼
第二:車種[全名]及CC數 以及後牌的數字碼三碼
第三:寫上自己百分百肯定有空的時間 注意要註明星期幾
          另寫上自己這一個禮拜內 有空的時間 [ 以後以一個禮拜為一期]
第四:寫上自己常常跑的地點 也可以介紹跑的地點是否有美食跟休息地點

小弟暫時只有想到這些   如果有需要補充的 請各位車友幫忙貼上