誠徵跑山路同好(大台北)

板橋+1誠徵跑山路同好(大台北)2026
我也幾乎都是獨跑誠徵跑山路同好(大台北)8843
大部分只跑106跟汐平 其他路還不熟誠徵跑山路同好(大台北)2233
以前都台北宜蘭中壢到處跑  現在只跑北部了
土城+1
北宜變的很少跑  大部分都跑陽金 十八王公 繞淡水那邊  陽明山的高手 越來越少了.... 不知道是換地點跑 還是剛好都沒遇到 朋友都不見了@@
住桃園的行不行阿誠徵跑山路同好(大台北)502

我有時也會去跑羅馬跟東眼山還有106

暑假真的是沒什麼事做誠徵跑山路同好(大台北)5022

有時間大家約一約一起出來跑吧
f04046 2009-8-20 15:35 只看這個作者

回覆 63# f20824 的文章

我住德明財經科技大學附近,跟你家蠻近的耶....
可以約一下阿^^
暑假有要跑北宜熱血的就不要再偷跑了
有要跑北宜的就開個團吧
老實說我很想見識看看板上傻文的13分鐘
人多才好玩阿
要推舉一個主辦人出來啊! 還要有兩三個助手詳談細節
我自己有辦一個團 也許不是很好 因為第一次辦
http://forum.jorsindo.com/thread-2141775-1-1.html
f20824 2009-8-20 23:50 只看這個作者

回覆 74# f04046 的文章

哎呀~!
原來你我這麼近~!
我下次經過那裏~
我要好好睜大眼睛看看你~在哪兒~!誠徵跑山路同好(大台北)9389
呵呵~!

讓我們大家征服群山吧~誠徵跑山路同好(大台北)543
哈哈~

但是可以慢慢爬嗎.......誠徵跑山路同好(大台北)6119
LMJ 2009-8-20 23:52 只看這個作者

回覆 5# albert915 的文章

北橫明池耶...住桃園快兩年 也才跑到大漢橋過
好想去看看明池喔!!誠徵跑山路同好(大台北)3743
f04046 2009-8-21 02:48 只看這個作者

回覆 78# f20824 的文章

其實我.....我也不快拉....只是裝備穿很多,
怕摔+保護自己,
你可能眼睛睜到拖窗也看不到我拉XDD
我很低調XDD