返回列表 發新文章

(抱怨)關於傑藝車業

傑藝?
我已經看清了(抱怨)關於傑藝車業7212
不要問我為什麼(抱怨)關於傑藝車業6208
久了你就知道(抱怨)關於傑藝車業311
用料問題  價錢問題  這種事是願打願挨(抱怨)關於傑藝車業4983
反正我已經跳脫了(抱怨)關於傑藝車業430

[ 本文最後由 bliss0514 於 2009-6-10 01:59 編輯 ]
~mon~ 2009-6-10 20:38 只看這個作者
關於那位員工....

大家可能都不清楚(應該是都不清楚)
其實他也不太能算是店裡的學徒
........
關於這件事...實在深感抱歉
原文由 ~mon~ 於 2009-6-10 20:38 發表
關於那位員工....

大家可能都不清楚(應該是都不清楚)
其實他也不太能算是店裡的學徒
........
關於這件事...實在深感抱歉

其實
昨天我朋友看到我po的文就有跟我說
傑藝學徒應該都是穿紅衣服
但是那天幫我弄的不是穿紅衣服的
我聽完有稍微嚇一跳

我不知道他到底算不算是
只是
mon兄說他不太算是學徒
那我覺得應該建議一下老闆
不要讓亂入的人碰客人的車會比較好
畢竟貴店在版上是真的蠻有名的
別讓辛苦建立的招牌毀在奇怪的人手上囉

[ 本文最後由 imperzarx 於 2009-6-10 22:45 編輯 ]
油門一拜,七天後拜

回覆 #14 imperzarx 的文章

感謝這位車友分享這篇心得給我們知道

先說聲抱歉~~是我們不好 沒有讓你如願開心的把避震裝上你的車子

但是你也說了...是希望可以借工具裝避震   

但我們真的從一開店就沒有工具外借的~~

因為三不五時都會掉工具...(這不是說有人幹走)

而是除了外借之外我還想不出來為何工具會掉~~

這就是我們寧願幫車友服務~~也不太願意工具外借的原因了~~

但把車子交給別人處理就是消費經驗的好與不好~

這可能就是   你     正好是我們滿足了大部分車友之後...

正好沒有滿足到的漏網之友   

還是只能抱歉      

也許這次讓你失望了....

但是我感謝你說出這個不滿讓我們可以努力向上....

因為我知道這是我們沒有訓練好~~

很多人會潑冷水   會落井下石   

但是我不意外...   

我相這是因為很多車友不太了解每天要面對每一個車友

要怎麼讓每一個人都對我們打上漂亮分數   ??

這跟當醫生一樣.....

並不是每一個醫生都會得到好的讚美跟名聲   

有名的醫生難道看起病人就一定比較快好嗎?

我希望我們可以有名有實(有名氣又有實力)

人畢竟就是人

幫你裝避震器的那位~~雖然他才剛來

技術也沒有很強    但是人都不是生下來就會修車

我們會再多敎敎他~~以免再有不滿的消費經驗再度發生(雖然是不可能)

我想~~

今天我們錯在不該沒有比較熟練的人一起幫他裝你的避震器

再度跟這位車友道歉   (抱怨)關於傑藝車業911

還有我也要向你說明一下

引你的言
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
傑藝車業
好像是重車跟改裝
那拆裝避震應該是基本功吧?
要說這種話之前請多想一下

如果我們不會裝避震器

我們不會開了快三年還沒有收起來

我這樣說一定會有很多不滿的聲音

說我臭屁    太跩     我不會意外

但是我是認為如果可以就事論事呢?

就像    考試考不好就是壞孩子嗎??

騎車愛騎快就是飆車嗎??

愛改車就是飆車族嗎??

避震裝不好就是爛店嗎??

我知道你也許不是這個意思說我們是爛店

但是你要相信我們有聽見你不滿的聲音

不過有些東西   要留點口德   

這是我對你的發言唯一小小的不滿

別見怪(抱怨)關於傑藝車業1029
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
傑米 + 5 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

回覆 #15 J-Y_Prohouse 的文章

最後那一段回文似乎沒必要
因為你們確實鎖壞原po的避震
而原po也沒有要求賠償新避震
也沒有說你們是爛店
參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
lee510724 + 10 + 10 好像苦主講講也不行就是了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

原文由 J-Y_Prohouse 於 2009-6-11 00:42 發表
感謝這位車友分享這篇心得給我們知道

先說聲抱歉~~是我們不好 沒有讓你如願開心的把避震裝上你的車子

但是你也說了...是希望可以借工具裝避震   

但我們真的從一開店就沒有工具外借的~~

因為三不五時都會掉工具...(這不是說有人幹走)

而是除了外借之外我還想不出來為何工具會掉~~

這就是我們寧願幫車友服務~~也不太願意工具外借的原因了~~

但把車子交給別人處理就是消費經驗的好與不好~

這可能就是   你     正好是我們滿足了大部分車友之後...

正好沒有滿足到的漏網之友   

還是只能抱歉      

也許這次讓你失望了....

但是我感謝你說出這個不滿讓我們可以努力向上....

因為我知道這是我們沒有訓練好~~

很多人會潑冷水   會落井下石   

但是我不意外...   

我相這是因為很多車友不太了解每天要面對每一個車友

要怎麼讓每一個人都對我們打上漂亮分數   ??

這跟當醫生一樣.....

並不是每一個醫生都會得到好的讚美跟名聲   

有名的醫生難道看起病人就一定比較快好嗎?

我希望我們可以有名有實(有名氣又有實力)

人畢竟就是人

幫你裝避震器的那位~~雖然他才剛來

技術也沒有很強    但是人都不是生下來就會修車

我們會再多敎敎他~~以免再有不滿的消費經驗再度發生(雖然是不可能)

我想~~

今天我們錯在不該沒有比較熟練的人一起幫他裝你的避震器

再度跟這位車友道歉   (抱怨)關於傑藝車業5043

還有我也要向你說明一下

引你的言
傑藝車業
好像是重車跟改裝
那拆裝避震應該是基本功吧?
要說這種話之前請多想一下

如果我們不會裝避震器

我們不會開了快三年還沒有收起來

我這樣說一定會有很多不滿的聲音

說我臭屁    太跩     我不會意外

但是我是認為如果可以就事論事呢?

就像    考試考不好就是壞孩子嗎??

騎車愛騎快就是飆車嗎??

愛改車就是飆車族嗎??

避震裝不好就是爛店嗎??

我知道你也許不是這個意思說我們是爛店

但是你要相信我們有聽見你不滿的聲音

不過有些東西   要留點口德   

這是我對你的發言唯一小小的不滿

別見怪(抱怨)關於傑藝車業4292

老闆您好
看完您的回應
我相信您有聽到我不滿的聲音
但是
怎麼看到最後
反而有點不舒服的感覺?
希望是我的錯覺^^

我想
您說的沒錯
人都需要學習
剛進來的學徒
連基礎動作都不太會
卻獨自幫客人操作
把客人的東西弄壞了
造成彼此不愉快

我想說的是
正因為貴店名氣很大
所以是否在這方面也能多加注意一些呢?
要打出名氣是很辛苦的
別因為學徒砸了自己的招牌

接受別人的批評與建議
才是進步成長的方法

至於您說留點口德
我不明白您的意思
也許我提出的疑問過於偏激?
您說就事論事
我是第一次到貴店
我無法判斷那位幫我弄車的人
是否為新來的學徒
或是否為貴店的員工
我只知道他在貴店幫我用車
就我看到的
那位仁兄確實是不太會裝避震
避震內外不會分不說
連螺絲都不太會鎖

請原諒我說話那麼直
但我只是把我遇到 看到 的敘述出來
並且提出我的疑問而已

我想板上會推薦貴店
相信不是沒有原因
所以貴店的技術
應該有一定的水準
但我卻遇到不好的
希望我遇到的是個案

再次強調,我從頭到尾沒說過貴店是爛店

最後

祝貴店生意興隆

[ 本文最後由 imperzarx 於 2009-6-12 03:21 編輯 ]
油門一拜,七天後拜
傑米 2009-6-12 03:55 只看這個作者

回覆 #17 imperzarx 的文章

相信沒有人看不出來您的最後幾段文所隱喻的事情
不論您是有心或是無心
有些事情不是沒有說出來就是不算數的
這種習慣在未來是可能會害了你的

整件事情下來  希望各位版友們以平合客觀的角度看待這個事件

不過整串文章下來
很明顯的發現有其他版友們似乎在火上加油就是了
(抱怨)關於傑藝車業1198
l80204 2009-6-12 12:09 只看這個作者
做錯就做錯了...最後的附註反而功虧一簣。
鎖壞人家的避震,客人沒要求賠償,已經難能可貴...
換做是你...會不會不高興?
小酸了一下,就認了吧?

不要說人家放話,既然貴店能到小老婆來開版。
應該是來虛心接受板友的指教。
難道...您只想聽稱讚貴店的意見嗎?
好的評價請努力維持,壞的批評請努力改過。
我想這是一個好的老闆必須知道的事情。
(只是每個人真的都不太禁得起批評)
亂壓車,亂催油。
我覺得有些人很奇怪
閒聊專區本來就是什麼都可以聊

為何要說一件事情
板上剛好有專區就要去那反應呢?
這不是跟吃案沒兩樣嗎?

很多版友不是火上加油
只是說出事實
畢竟每個人對於自己喜愛的店家都會有情結所在
但我也不對此店家做出評論
雖然看了一些負面文章
不過身邊的朋友卻說此店家很優質

每個人的觀點看法皆不同
都應給予尊重包容 互相交流的觀念
而非提出一些無關緊要的話語以及你的情結

最後
店家也出來說明解釋