返回列表 發新文章

台南哪裡改缸價格公道技術又好的店家

原文由 天翼痕 於 2009-6-8 09:16 發表
金倫跟日藤可以去看看
在另一個論壇都滿推這兩間

噴射的也能改嗎?
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...

回覆 #10 SKY哥哥 的文章

每台車表速12X都不一樣快呀

我想這是很多人都知道的事

在路上跑贏誰或什麼店家可以當基準嗎

我也曾在路上跑贏法拉利F360耶
(因為他跟我跑到一半就塞車了)

難道這樣就證明比法拉利還快= =?

跑直線加速不需要技術高超的車手

但跑場地輸贏勝負車手影響很大

或許人家改車的實力夠水準

但沒有實力夠水準的車手配合

所以才會只玩國內的直線加速賽

這種評比方式其實很不客觀

公正客觀的測試數據是最好的參考

日本、德國、歐美玩直線加速賽

都是測秒數分勝負的

而不是像國內分一起出發看誰先衝過終點的

大家都在同距離內誰的加速時間最短

誰的加速就是最快

都同一條賽道、同一組計時系統

這種是最沒有爭議也最客觀的方式

回覆 #12 PRO管 的文章

想請問 我SKY 說給你
那想請問你是個人工作室嗎?
妳是店家呢? 哪一間呢
40W 8000K 遠近魚眼
cmr III代 回壓管出口下壓
前BT39  後IRC MB520
VSOP輪框 
RRGS A/L 掛瓶避震
RRGS 基本款前叉
FRANDO對四 200浮動碟 金屬油管
台達55缸 手工高凸
SOL 68S II 藍白獨角獸 M2R 防摔手套

回覆 #12 PRO管 的文章

至少來說誤差不會很大
就目前我遇到的來說

如果真的是同一時間出廠的車
表速雖不一樣,但誤差有10以上
我還真想看看

要同一批出廠的才算,且里程數不能差太多
這樣我還真想看看^^

回覆 #4 kenlinzz 的文章

哀= = 可愛的RX 有一版 有指針耶!!

我本來也要回 怎會有指針 後來想想算了!!!
原文由 hotmal 於 2009-6-9 09:49 發表
哀= = 可愛的RX 有一版 有指針耶!!
我本來也要回 怎會有指針 後來想想算了!!!

我知道鼓煞版有指針台南哪裡改缸價格公道技術又好的店家5121
我的意見跟大家不一樣~~~我不推薦RX改55缸!!
CC束差異不大,頂多52缸升到55缸~~~沒有那個C/p值!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
lcn 2009-6-9 17:03 只看這個作者
原文由 SKY哥哥 於 2009-6-8 14:36 發表

跑到12x準不準,你的說法很怪
難道每台RX的表都不一樣??
至於0-400幾秒,我不知道
只知道在路上跑贏高雄某間尖端很有名的店家改出來的RS
對方改多大我不知道,但是起步對方會孤輪(相信有55以上)
我只是給樓主參考看看而已

尖端0-400每個月就只有那幾間車行報名參賽
但怎麼沒看過去澳門或日本作車給人家比
跑賽道的很多間都出國得到很好的名次
人家還出高價買斷引擎

怎麼有如此幼稚發言?
請問你到底是跑贏那個知名店家?人家有約跑嘛?
尖端是合法賽事,剛好就可讓店家證明實力.而不是像你這種嘴砲自稱跑贏誰.
至於你認為”就只有那幾間車行",真是如此嘛?
撇開今年的主辦團隊不說,在去年,台北福誠,DS,FM,南昌都來過.
順展在無限組也拿過第三,剛好一,二名就是聖紘.
時間久了,自然會有一些店家因為要照顧自家店生意,採間隔或間接參賽.
更多的店家是因為實力懸殊而不玩的.
基本上,只要有能力參賽都是有實力店家.
不知閣下的車到底是比那間名店快?
下次尖端再度開放時,我贊助入場費讓你證明如何?

回覆 #18 lcn 的文章

耶耶~~我都說那是我朋友的車
至於幫他改的那間車行只有在尖端比過一次
為什麼只比過一次(很多人不知道為什麼)
因為網路上有很多人說他們只會跑賽道
還有在路上跑贏的RS是對方先說要跑跑看的
對方先約,不知道是誰比較幼稚台南哪裡改缸價格公道技術又好的店家6299
而且對方是尖端每一場都會去的大咖(自己猜吧)台南哪裡改缸價格公道技術又好的店家6370
我也是建議RX不要改55缸~畢竟大沒多少C.C
所以要上就車KS上道58或61的~這樣會比較OK

這篇文章好像快要變成筆戰了~改車只是自己的感覺
而下去改的~並不是因為要比快~安全才是最重要的
不然套一句話版上常說的~在快也要7天呀~