都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

馬力雖然更勝400級距的大羊,但扭力也差太多了吧...

感覺上有點馬力取向
還是我要求太多XD
harnet 2009-6-11 00:14 只看這個作者
如果上四組HID都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1518

一定爆亮啊都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6432
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
傾角比想像中的還低,此測驗中是單人過彎,就會磨到防燙蓋了.若雙人過彎的話 後果不敢設想,傳動殼等等因該都會磨到,再加上台灣坑洞路面,會是一件危險的事情都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6571
光陽的朋友說 目前沒打算做250CC,所以可能直接出300CC,因為主流市場不是台灣,而是歐美,雖然這樣看起來 對台灣人有點不公平,但沒辦法 這就是商業的利益,都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6241
300CC價格 mo01論壇報告是說20萬左右,這是非常有可能的,目前五期XC250售價就已經16.8W,車價只會越來越貴,不可能越來越便宜都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7697
還好光陽沒有會湯不會藥,這是值得給予肯定的都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1015
singer 2009-6-11 00:53 只看這個作者
原文由 SaintChris 於 2009-6-10 23:59 發表
馬力雖然更勝400級距的大羊,但扭力也差太多了吧...

感覺上有點馬力取向
還是我要求太多XD

說到這個...
你就不懂了..... 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3275

扭力是排氣量堆起來的啊......

沒有排氣量,哪來的扭力
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
原文由 harnet 於 2009-6-11 00:14 發表
如果上四組HID都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3613

一定爆亮啊都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9589

現在還流行爆亮的HID刺目頭燈嗎?
國產車是世界第一最棒的
冠霖 2009-6-11 01:44 只看這個作者
話說

風鏡導流效果測試的照片都不合格喔

竟然穿拖鞋上陣

不良示範啊都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3239
您的加分與回應,是我發文的動力!
Bandit 2009-6-11 01:57 只看這個作者
請問大魔王,第一頁的夜間測試照,應該是在桃園機場的圍牆外拍的吧
性格決定命運,細節決定成敗!

回覆 #1 singer 的文章

推推推
好文章
看完也想買一台辣 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2504
singer 2009-6-11 02:06 只看這個作者
原文由 Bandit 於 2009-6-11 01:57 發表
請問大魔王,第一頁的夜間測試照,應該是在桃園機場的圍牆外拍的吧

你說大燈測試嗎?

不是耶... 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4754
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 #61 singer 的文章

謝謝版主的漂亮圖片, 真是漂亮, 我越來越喜歡這台車, 期待實際試乘的機會.