請問 有人騎 哈特佛的 MAGIC 嗎

来源: 心得 維多 2009-6-2 16:06 只看這個作者 |閱讀模式
11 8275
最近 有點想要換車.
有點看上長的很特別的 MAGIC 125
(我就是比較喜歡長相怪怪的車車請問  有人騎    哈特佛的 MAGIC 嗎276 )
路上好像很少人騎.
不知道相關評價如何
如""油耗""(這點挺重要的).跟G-MAX200比是否會比較省油呢?
因為我之前有去問過哈特佛的店家.師父說好像跟G200耗油差不多的樣子(因為車都重.輪又大)
它有出哪些款式(如噴射或化油)
油耗及售價.大概有是多少?及維修是否容易?

(小老婆好像沒有哈特佛的版.SO....)

網友回覆11

跳到指定樓層
身邊有朋友一男一女都有牽這台  男的改很大  改缸58.5  整台車幾乎都大改了
主要是視覺係  想在想賣 有興趣的話可以私下PM給我
女的皆全原廠  也是剛牽沒多久  雖說造型很奇特  很不一樣 不過真的是噱頭大於實用性

這台車騎起來有種很沒安全感的感覺車身又很長  
雖然有車廂  不過用手就可以打開  可以說跟檔車是一樣的

我對他的評價就不是很高了  跑起來沒啥力  輪胎又大又會拖
最重要的  油耗老實說不是很好  騎原廠的朋友騎長程  一路定速 也不會騎很快
一天下來也是很快就沒油了

售價大約在5萬初頭  要調化油器要把整個車廂都拆了 不然螺絲進不去
所以真有興趣其實還是多多三思

我沒有看過哈特佛的MAGIC~~我倒是在電視常常看到小鐘冷到不行的Mr. MAGIC
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
不知道樓主有沒有覺得address長的很怪?請問  有人騎    哈特佛的 MAGIC 嗎6522

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
Ming 2009-6-2 21:33 只看這個作者
address車子不怪,

怪的是照片中間的大嬸請問  有人騎    哈特佛的 MAGIC 嗎8892
燃燒吧~~~小宇宙!!!
維多 2009-6-3 01:48 只看這個作者
原文由 knifer136 於 2009-6-2 20:53 發表
不知道樓主有沒有覺得address長的很怪?請問  有人騎    哈特佛的 MAGIC 嗎7622

不會捏.挺一般的車種
我覺得比較怪的(國產)
G MAX.  MAGIC   蛋蛋車   CPI的GPR
大概是這4款
原文由 維多 於 2009-6-3 01:48 發表

不會捏.挺一般的車種
我覺得比較怪的(國產)
G MAX.  MAGIC   蛋蛋車   CPI的GPR
大概是這4款

我覺得G-MAX 是帥 不是怪耶請問  有人騎    哈特佛的 MAGIC 嗎5557  有點多角形的感覺
妳說的 其餘3台的確蠻怪的

我還覺得 勁戰 跟 FT-DX 雷霆  VP
也怪怪的.....胖胖的125...

我的主觀意識裡...覺得機車尖的比較帥...或者是 多邊形 但要有菱有角

當初買勁戰 買的莫名奇妙...我也不懂當時在想什麼.....
明明這台外型不是我愛的 卻買了請問  有人騎    哈特佛的 MAGIC 嗎1228   
原先第一台車是打算買GTR的

[ 本文最後由 22928264 於 2009-6-3 11:03 編輯 ]
以前在斗南有看過,車主說那是載貨車

腳踏處夠大能載貨,又不用買金牌or發財等制服車
維多 2009-6-6 13:06 只看這個作者
請問有人知道  噴射跟化油的油耗差多少嗎?
嗯!首先要調化油器不用拆車廂(空燃比從側面,怠速從車廂底板上有個塑膠塞子拔開,用長一點的螺絲起子既可.

我的是化油版,未改58.5之前一公升可跑28-29,改完58.5一公升剩25KM
G-MAX我不曉得,看有沒有別人可以告訴你

輪子大車身重真的跑不快,未改前不到100,改58.5半套勉強105
重心低,其實還蠻好鑽的,不過傾角小,不適合跑山路
原廠避震很軟,不用雙載就可觸底

有噴射和化油版
噴射式直雙燈,噴射油耗可到一公升30KM以上(記得沒錯的話約33-35左右)
化油是單方燈

售價我牽的化油版是辦到好含2年強制險2年燃料稅51000

噴射的不知道

希望有幫到你
http://phpbb.myd7.com/b8/?mforum=magic125
這是MAGIC的車友論壇去那邊問應該比較多人會回答你

[ 本文最後由 kurtjzen 於 2009-6-24 15:48 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
維多 + 2 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2