請問已車曲軸頸,要變回原廠缸可以嗎?

来源: goog_boy9 2009-6-2 02:28 只看這個作者 |閱讀模式
10 4018
請問已車曲軸頸,要變回原廠缸可以嗎?

之前有爬文到 固定汽剛是"插銷" 而非曲軸頸

請問 如何車CASE車很大66 70阿,要換回原廠,這樣曲軸行進間
是否會造成汽缸搖晃?

網友回覆10

跳到指定樓層
車那麼大..
裝回原廠缸是可以 不過要注意 機油油道有沒有移動
移動後可能無法順利將機油打上缸頭

撇開上面不管 
震動絕對大..(我遇過)
原文由 阿部典史 於 2009-6-2 12:16 發表
車那麼大..
裝回原廠缸是可以 不過要注意 機油油道有沒有移動
移動後可能無法順利將機油打上缸頭

撇開上面不管 
震動絕對大..(我遇過)

所以說  只要車過

就弄不回原廠囉 ???

之前有版友說     車過還是可以改回原廠,只是我不知是用啥方法
或 根本就不管,直接套上....XD
可以直接套上.只要注意墊片size...
原文由 goog_boy9 於 2009-6-2 15:32 發表

所以說  只要車過

就弄不回原廠囉 ???

之前有版友說     車過還是可以改回原廠,只是我不知是用啥方法
或 根本就不管,直接套上....XD

不用管 可以直上 不過要注意機油油道

震動 一定有

回覆 #3 goog_boy9 的文章

換全新的CASE算不算是一種方法請問已車曲軸頸,要變回原廠缸可以嗎?5270
不過花費就高了些請問已車曲軸頸,要變回原廠缸可以嗎?8103
原文由 clarklee 於 2009-6-2 17:38 發表
可以直接套上.只要注意墊片size...

請問用原廠墊片可以嗎 ?  if是原廠缸

油道沒變
直接套原廠缸上保證沒一陣子又"再見"(再見車行老闆)了...

車大的汽缸頭 要改回原廠只有兩條路
第一條:拿去補,拿去專門做鋁合金的工廠請他補焊上去之後再重車....
第二條:直接申請一顆新CASE 大概7-8000

第一條....車了不一定好用因為會不準也不知道能撐多久.
建議還是換新CASE會好一點.不過.....還有一種更經濟實惠的作法
不知道你有沒有興趣!?
那就是......再車大一點 保證比這兩種更省.

PS:剛剛有人講到油道的問題.....如果連油道都移了 那第一條.....可以放棄了!

[ 本文最後由 casio301314 於 2009-6-2 22:59 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
goog_boy9 + 3 + 3 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

興趣使然的汽機車愛好者
如果樓主有原廠未加工的缸頭..那就裝回去吧
只要油道沒更動到,原廠缸套上去是不會有事的..畢竟汽缸已經被4支天住固定住....
原廠墊片可以的..
我再補充一點
去給人家 "阿魯夢" 北市承德路巷子內很多 

不過前提是你要把引擎全部拆卸光光 接著拿好你的CASE去

接著 去將焊好的CASE 給塘缸店車原廠規格的大小

這點也要注意 最好是拿給知名店家處理

我是拿給金玉豐(金豐)處理 花的錢可能多一些 不過要準度更重要

全部的費用大約1500左右

[ 本文最後由 阿部典史 於 2009-6-3 10:56 編輯 ]