美觀園

来源: 台北 bioforgeka 2009-6-1 11:24 只看這個作者 |閱讀模式
12 10944
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:00 編輯 位於西門町內靠近萬年大樓的美觀園
第一次去吃的時候是國小的時候
現在算起來應該也快20年了吧... (妖獸...好老= =)
在西門町內有兩間
我比較習慣去大車輪對面的那間
(有超帥的老闆...連我都覺得很帥的老闆...)
價位波動幅度漫穩定的
除非一些比較特別或者等級較高的食材價位會衝到4.500外
常吃的東西價位還是坐落在100-200左右
不會像一些名氣大起來就漫天漲價的店那樣
吃了快20年味道還是不錯
雖然找到了好幾間不錯的日本料理店
但每隔一陣子還是會去美觀園吃吃
不過因為服務生年輕化的原因
服務態度會依樓層等比下降
1樓因為老闆在所以服務態度非常好
2樓還可接受
3樓好幾次想去罵人...
[ 本文章最後由 yep803 於 2010-9-16 00:21 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo╝╝.╝╝. .. [/url]

美觀園9949

美觀園3813

美觀園769

美觀園7638

美觀園7061

美觀園9599

美觀園830

美觀園60

美觀園3095

美觀園8764

美觀園506
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
籃球小公主 + 5 + 5 餓了.........
bc6202 + 5 + 5 我餓了~~呵呵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:00 編輯 點來吃吃看的"井"飯
那個字我不會發音耶
每次去吃時都跟服務生用手指比菜單,
很怕唸錯丟臉美觀園5739

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ōō [/url]

回覆 #2 yangmeii 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:00 編輯 丼 <-- 我都唸[動]
不過字我打不出來
這是複製貼上來的= =||

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ブブ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:01 編輯
原文由 bioforgeka 於 2009-6-1 12:21 發表
丼 <-- 我都唸
不過字我打不出來
這是複製貼上來的= =||

了解,
剛剛我要打字也打不出來,
以後我會唸"洞"
因為好像一根東西插入一個洞美觀園9598
這家餐廳雖然沒什麼漂亮的裝潢,
但是看照片的食物感覺很美味喔!

由小老婆網管Jorsindo¢¢.¢¢. .. [/url]

給個讚

打出來要打 "景"  發表於 2014-10-23 14:10
kjw 2010-9-15 23:37 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:01 編輯 今天的F3晚餐盃
鴨鴨帶我們去吃美觀園
之前是常經過
但是從來沒去吃過
個人感覺
比三X食堂好吃太多了
優子的熱情演出
美觀園7126
[ 本文章最後由 kjw 於 2010-9-15 23:39 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..╜╜ [/url]

DSC09226 (小型).JPG (61.12 KB, 下載次數: 45)

美觀園8459

DSC09227 (小型).JPG (56.69 KB, 下載次數: 45)

美觀園6440

DSC09228 (小型).JPG (61.71 KB, 下載次數: 39)

美觀園9282

DSC09229 (小型).JPG (76.6 KB, 下載次數: 46)

美觀園3869

DSC09230 (小型).JPG (62.11 KB, 下載次數: 39)

美觀園8397

DSC09231 (小型).JPG (69.23 KB, 下載次數: 47)

美觀園4204

DSC09233 (小型).JPG (54.96 KB, 下載次數: 43)

美觀園534

DSC09234 (小型).JPG (57.67 KB, 下載次數: 42)

美觀園5412

DSC09235 (小型).JPG (57.95 KB, 下載次數: 49)

美觀園1940

DSC09237 (小型).JPG (46.3 KB, 下載次數: 42)

美觀園2105
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
時速40 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:01 編輯 丼!!!
請打  丼 = 井 (打字拼音上一樣)

JSD-Google [/img] :.| ..乁乁 [/url]
白天班無法回報即時路況
ICEDEN 2010-9-16 01:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:01 編輯 我之前是去吃大車輪那邊的...
味道不是很好的說
兩家店好像是兄弟分家?

回覆 3# bioforgeka 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:01 編輯 那個字還是念 井=丼
"洞"這音還真不知道哪來的 好像....日文來的吧-.-
丼是井的變形字(映像中某位有點學問的老師跟我說的)

由小老婆網管Jorsindo凵凵.凵凵. .. [/url]
Mania 2010-9-16 14:54 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:01 編輯 美觀園還是生魚握壽司好吃~!!
以前份量比較驚人,都是大塊生魚片看不到飯@@"
現在份量比較少了..

由小老婆網管Jorsindopp.pp. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:01 編輯 他的東西我覺得還好
只是有次他們員工在那邊玩橡皮筋
還彈到我女朋友頭上
重點是他還不道歉還跑去躲起來
怎麼那麼XXX美觀園1809
讓我再也不去了!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..00 [/url]