最近換魚眼出現的問題

来源: 其他 rain1986 2009-5-27 22:30 只看這個作者 |閱讀模式
20 3542
前幾個禮拜朋友去裝了一組魚眼,想說我的HID一直刺人也不是辦法
於是忍下心來也裝了,不過太高興的關係一時沒去注意到
直到半路才發現這個問題,後來想說隔天在去問看看好了
結果店家的回答說這是正常現象,所以我想請問有裝魚眼的大大們這是正常的情況嗎?

基本上我自己檢查過燈管跟魚眼
燈管換了後還是會出現,至於魚眼正E46來說 要出場就有問題我覺得很小吧?
至於是不是燈殼的問題我也想過,不過燈殼跟燈罩黏死了,也不能拆開來檢查。

說真的,有點讓我挫敗,如果說這個真的算是正常現象,那只能說我抽到簽王了…
不過如果不是,那我會很生氣,因為我覺得啦,我這種問題如果不是正常現象
那他給我的售後態度讓我蠻不滿意的。
本身我是RSZ上E46魚眼,店家很多人都推薦的我也不多做說明了。
其他小問題我可以不計較,燈罩上的黏膠、殼沒裝好之類的就算了。

所以總結是,這有得救嗎?

身為視覺動物的我來說,這是很礙事的黑點....

[ 本文最後由 rain1986 於 2009-5-27 22:40 編輯 ]

最近換魚眼出現的問題7933

最近換魚眼出現的問題7185

最近換魚眼出現的問題1518

網友回覆20

跳到指定樓層
大大 妳的圖變成叉燒包了

可以善用站內上傳
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員

回覆 #2 a84587446 的文章

嗯,剛剛注意到了,第一次發文不太清楚
想說怎麼貼圖跟別人不同...
以修正了~
這顆魚眼不是正E46
是仿E46大顆的
那個黑點可能是反射面上有個黑點八
GTR180 2009-5-28 01:10 只看這個作者
嗯這顆不是正E46

看光型就知道是大顆的仿E46

至於黑點可能是魚眼本身反射面的問題

要把魚眼拆開來檢查看看才知道

如果是本來就這樣沒辦法自己解決的話..

看有沒有保固跟店家凹一下換一顆新的吧!

最近換魚眼出現的問題1063

[ 本文最後由 GTR180 於 2009-5-28 01:15 編輯 ]
仿E46大顆的光型....
RSZ上仿E46(大)應該把反射面給廢了吧!

看那光點應該是反射杯上 有汙點?
不過實際情形 需拆下來看看...!
正常來說 應該沒有那顆黑點的...最近換魚眼出現的問題5665
不太懂你到底要問啥

是要問有黑點(很小的那點)還是要問近燈切線 倒Z中央有點模糊?
還是遠燈有個奶頭陰影= =?
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
GTR180 2009-5-28 14:31 只看這個作者
原文由 a7404855 於 2009-5-28 02:23 發表
不太懂你到底要問啥

是要問有黑點(很小的那點)還是要問近燈切線 倒Z中央有點模糊?
還是遠燈有個奶頭陰影= =?

版大要問的因該是我圖中紅色箭頭所指的地方最近換魚眼出現的問題7632

至於他說第三張遠燈左上角的黑點我不確定是不是我箭頭後面有打問號指的那個?

最近換魚眼出現的問題3764

最近換魚眼出現的問題1198

最近換魚眼出現的問題2616

回覆 #4 小梁~~ 的文章

唔…
這句嚇到我了!
我一直以為是正的去做修改說,問店家他也說正的...汗顏
反射面今天也稍微看過了,不過我覺得這麼大顆的眼睛都快貼到燈罩了
別說旁邊還有飾圈,我覺得反射面好像沒有用處了...

回覆 #5 GTR180 的文章

嗯,我也自己差下來檢查過了,找不出所以然來
本身反射面的話我想也看不怎麼到吧,也不知怎麼看
不過基本上我能去檢查的都看過了,只差把燈罩拆了
還是找不出來~
保固還有阿,1年的保固
不過店家說這是正常情形的話我想也沒辦法凹吧
看了很多人的光,目前只看到我有這種情形,有點不平衡了最近換魚眼出現的問題2689

[ 本文最後由 rain1986 於 2009-5-28 18:01 編輯 ]