固定魚眼的塑鋼土脫落了

来源: 維修 jin_da0 2009-5-25 01:16 只看這個作者 |閱讀模式
8 4587
我今天下午 幫G5裝上仿E46中魚眼~
由於 魚眼固定燈管那邊稍微卡到儀表板

導致龍頭蓋合不起來...固定魚眼的塑鋼土脫落了3346
我就用力一合 馬上鎖起來

完全鎖好之後
發現固定魚眼上方的塑鋼土脫落固定魚眼的塑鋼土脫落了7241
可能是用太大力了...

想把脫落的塑剛土補起來
可以用AB膠或大力膠帶黏起來固定嗎??

假如用上述2種方法之一可以耐的住高溫嗎? 我安定器55W的
還是 一定要敲掉 重新上塑剛土

抱歉 問題有點多..   希望大大悶能幫助我

網友回覆8

跳到指定樓層
建議你使用 AB型速乾的塑鋼土去補比較堅固也比較快乾

幫我作魚眼的店家都用這種,不過混土時要戴手套比較好
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
bgyl 2009-5-25 02:21 只看這個作者
塑缸土的A及B土如果混合時沒有照1:1的比例去混

其硬度會變弱....

我覺得你還是再用塑缸土覆一層上去....

(其實塑鋼土也是AB膠的一種@@ 都有A和B  XDDD)
GTR180 2009-5-25 16:43 只看這個作者
原文由 jin_da0 於 2009-5-25 01:16 發表
可以用AB膠或大力膠帶黏起來固定嗎??

就這兩種的話建議你用AB膠吧!

因為55W溫度很高..固定魚眼的塑鋼土脫落了6619
水仔 2009-5-25 22:43 只看這個作者
原文由 jin_da0 於 2009-5-25 01:16 發表
我今天下午 幫G5裝上仿E46中魚眼~
由於 魚眼固定燈管那邊稍微卡到儀表板

導致龍頭蓋合不起來...固定魚眼的塑鋼土脫落了2798
我就用力一合 馬上鎖起來

完全鎖好之後
發現固定魚眼上方的塑鋼土脫落固定魚眼的塑鋼土脫落了8652
可能是用太大力了...

建議先弄上一層塑鋼土看看吧
如果鎖的時候還是會卡..
那就只能整個敲掉重弄魚眼的角度與位置了固定魚眼的塑鋼土脫落了4205
這情形我也發生過一次固定魚眼的塑鋼土脫落了5576
人的能量 決定車的力量
車的力量 決定摔的能量
想先請問您魚眼是用塑鋼土固定而已嗎?

沒有螺絲固定?

沒有的話...換螺絲固定吧

目前我裝魚眼都不用塑鋼土的
jin_da0 2009-5-27 22:56 只看這個作者
原文由 h3300829 於 2009-5-26 23:47 發表
想先請問您魚眼是用塑鋼土固定而已嗎?

沒有螺絲固定?

沒有的話...換螺絲固定吧

目前我裝魚眼都不用塑鋼土的

魚眼下方左右用螺絲固定 再+上方用塑鋼土固定(就是這邊脫落的)

回覆 #7 jin_da0 的文章

可以的話建議您

上面也使用螺絲固定吧

==================

塑鋼土敲掉,重補會比較好
eva7141 2009-7-28 16:11 只看這個作者
主要要看整體性...

角度不對的話

塑鋼土再上去

一樣頂表

建議整個拆除重裝
您今天被勸敗了嗎?!
http://www.wretch.cc/blog/eva7141&category_id=13336331

改造PS3大作戰!
http://www.wretch.cc/blog/eva7141&category_id=13424070