圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼

如果真地是 LS460 補個光型吧 XD~

我很想看看=ˇ=

因為之前  我去車行保養的時候  有人就在那說

LS460  可以打多遠多遠 (50公尺)

當真這麼遠@@??

拍謝 是否可以補個光行圖呢??
原文由 lovelen59410 於 2009-5-21 23:41 發表
如果真地是 LS460 補個光型吧 XD~

我很想看看=ˇ=

因為之前  我去車行保養的時候  有人就在那說

LS460  可以打多遠多遠 (50公尺)

當真這麼遠@@??

拍謝 是否可以補個光行圖呢??

這幾天有空會找個時間拍的,今天有出門沒錯,但是去的地方都剛好有光害。

還有這顆應該不是LS460說圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼8132 圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼4042 圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼4859

回覆 #1 Feeling 的文章

我猜魚眼應該是gammas.......
原文由 iceboy529 於 2009-5-22 00:00 發表
我猜魚眼應該是gammas.......

唷唷唷......

噓噓噓~!有打到點喔圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼7104 圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼2834 圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼1855
bigbig 2009-5-22 00:14 只看這個作者
很漂亮耶!!
感覺GTR瞬間從貓頭鷹變成獨眼巨人!!
帥氣啦~
AERO燈具真是好物圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼8274
badaa 2009-5-22 00:52 只看這個作者
不知道有沒有此款魚眼打燈的照片呢?
想看看光型的說~
AERO的燈具真的空間好大,我朋友騎FT都好羨慕,
他想改魚眼現制就很多~
好多好多人
都跟著改上了AERO大燈
我自己是GTR也改了
效果很好燈也夠亮
不過卻沒有想到可以上魚眼
真是謝謝分享
很漂的燈^^
AERO真的造福了許多的車主
有非常好的燈具可更選擇
而且還可以直上
板大這樣子改很漂亮喔
想當年魚眼的價格居高不下
到現在慢慢的比較穩定了
也越來越多人更換改裝
不過還是要小心警察伯伯圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼7002
大大是台南人吧~印象中有在三星門口看過你的車~我也是騎GTR^^

在請問一下三代目裝上去不會卡表嗎?

[ 本文最後由 hpsoeasy 於 2009-5-22 01:08 編輯 ]
哈哈,施工地點不就是傳說中的嘉瑪斯企業社嗎圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼865
中魚眼是好物阿,小弟的RS也是小黑製作的中魚眼
是我眼瞎嗎?怎麼感覺版大的比我還大顆圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼2969

話說回來,版大的燈眉,適用什麼東西製作的呢?
小弟也想弄個來擋光圈線路說~~