圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼

Meepo 2009-5-22 01:24 只看這個作者
不過為什麼都改aero大燈了還要上魚眼呢..
這效果跟舊版改單顆不是一樣嗎?
aero反射罩那麼好廢掉了圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼4344
大大的車

之前好像在台南2隻黑輪看過

請問有光型圖嗎!?

讓大家參考看看!!!

[ 本文最後由 billy30 於 2009-5-22 01:34 編輯 ]
原文由 Meepo 於 2009-5-22 01:24 發表
不過為什麼都改aero大燈了還要上魚眼呢..
這效果跟舊版改單顆不是一樣嗎?
aero反射罩那麼好廢掉了圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼1206

其實您的問題在16樓的大大已經有回覆到了囉!
AERO的燈具比較大
可以塞較大的魚眼
而您所說的舊版GTR要上稍大一點的魚眼可是有一定的難度的哦

另外一提,倒是對樓主的燈眉比較有興趣
不知道是用什麼材料做的耶?
Meepo 2009-5-22 02:17 只看這個作者

回覆 #23 squall_z3 的文章

真不好意思!
小的不懂
有請多多指教呢圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼692

回覆 #21 Meepo 的文章

新勁戰燈具也不錯,空間也很大,還不是很多人上魚眼...
原文由 hpsoeasy 於 2009-5-22 01:04 發表
大大是台南人吧~印象中有在三星門口看過你的車~我也是騎GTR^^

在請問一下三代目裝上去不會卡表嗎?

啊!?

真假~!?

我也才去過那幾次而已耶圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼8496 圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼3720 圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼2111

這樣也能被你遇到圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼4125

放心好了,不會卡錶,直上就好.........

只是要修一些地方就是了!!!!!
圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼1563
原文由 jung80273 於 2009-5-22 01:10 發表
哈哈,施工地點不就是傳說中的嘉瑪斯企業社嗎圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼1004
中魚眼是好物阿,小弟的RS也是小黑製作的中魚眼
是我眼瞎嗎?怎麼感覺版大的比我還大顆圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼1814

話說回來,版大的燈眉,適用什麼東西製作的呢?
小弟也想弄個來擋光圈線路說~~

哈~!

被看出來了也就沒必要隱瞞了.....

這顆也是小黑的傑作,是三代的產品。

燈眉也是小黑幫我搞的,就直接噴的吧圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼9888

因為本來就要燻黑的,我突然看到他的車有烤燈眉。

就突發奇想問他能不能也幫我搞個燈眉,不然就沒就gtr的感覺了。
原文由 badaa 於 2009-5-22 00:52 發表
不知道有沒有此款魚眼打燈的照片呢?
想看看光型的說~
AERO的燈具真的空間好大,我朋友騎FT都好羨慕,
他想改魚眼現制就很多~

光照圖這幾天有空會補上,ft魚眼可以問22樓的那位大大。

他也是ft改雙魚眼唷圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼6490 圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼4593 圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼9779
原文由 squall_z3 於 2009-5-22 01:54 發表

其實您的問題在16樓的大大已經有回覆到了囉!
AERO的燈具比較大
可以塞較大的魚眼
而您所說的舊版GTR要上稍大一點的魚眼可是有一定的難度的哦

另外一提,倒是對樓主的燈眉比較有興趣
不知道是用什麼材料做的耶?

賓果,舊版GTR要上魚眼有許許多多的限制.....

原因就是燈具較小圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼5578

燈眉就單純用噴的而已,現在還在想要用個什麼東西保護它說。
AERO的大燈真是太棒了
不管是上高瓦還是塞魚眼
效果都比原來的好很多
不知版上有沒有SV-MAX換AERO大燈的?
能不能照幾張實裝圖上來看看?
我想知道把手空隙會不會很大
還有下巴會不會卡到
感激不盡