圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼

裝起來頭還真大

=====================================================

不過
右邊那位美腿粉紅上衣妹我比較有興趣圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼2982
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
原文由 hpsoeasy 於 2009-5-24 08:50 發表
不好意思我沒有收到PM= =
麻煩大大再傳一次~感謝

好的~以PM......
原文由 dmkuo 於 2009-5-24 12:53 發表
那顆魚眼大家幾乎都叫做

"仿E46"

而且也不是GAMMAS開的模...

如果真要說~

就是山齋E46啦

每間店都馬買得到

秘密魚眼!?... 這顆魚眼出來也應該有一年多了吧 科科

還有分小型 中型喔

燈座也有分喔

不過...就GTR aero的大空間

還是裝個進口魚眼比較爽啦~~~

多謝您的指教~!

我知道它是仿E46.....

只是有些東西講太明就沒意思了!!!!!

至於Aero的燈具頂多裝到中型的,大型的會卡表,之前就有大大分享過經驗了。
原文由 冰風冷雨 於 2009-5-24 13:03 發表
裝起來頭還真大

=====================================================

不過
右邊那位美腿粉紅上衣妹我比較有興趣圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼197

她只是個大約唸小學的小妹妹而已圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼6978

莫非大大您有戀童癖圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼2633

哈~開個玩笑圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼1945

沒人幫我加分阿,不然我就貼美腿妞和我小老婆的照片出來了。

回覆 #40 dmkuo 的文章

那個~~~是不是他們自己開模的我不知道啦~
不過這科魚眼沒有分SIZE~就是單一SIZE~
有分大小的是仿E46~GMS他們是說GMS II
GMS III和GMSII最大的不同就是他GMS III的電磁閥開遠燈時會全倒

如有錯請指教
原文由 hpsoeasy 於 2009-5-24 17:48 發表
那個~~~是不是他們自己開模的我不知道啦~
不過這科魚眼沒有分SIZE~就是單一SIZE~
有分大小的是仿E46~GMS他們是說GMS II
GMS III和GMSII最大的不同就是他GMS III的電磁閥開遠燈時會全倒

如有錯請指教

是喔,可是二代好像有分大小說。

是三代才單一都做中型的!!!!!

其實說真的我也不太清楚說,因為就剛好三代的裝的下所以也就沒去注意二代了。圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼2026
看完真有想改我們家GTR的衝動圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼4251
不然GTR那小小的燈實在是照不出什麼東西...圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼5501
原文由 Feeling 於 2009-5-24 03:41 PM 發表

她只是個大約唸小學的小妹妹而已圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼528

莫非大大您有戀童癖圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼2874

哈~開個玩笑圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼5212

沒人幫我加分阿,不然我就貼美腿妞和我小老婆的照片出來了。

回44

十年計劃阿
這很有用的圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼1607

當你老的時候~還可以吃幼齒顧身體圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼4818
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690

回覆 #1 Feeling 的文章

我..................................................承認

為了看咩的腳 我點進來了
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.....但是為什麼只有AERO的照射圖啊圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼4146
.................................................................................................我要咩的照射圖啦圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼5583
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
小妞的圖片還蠻不錯的

回到正題!!!

AERO的大燈空間好大歐

不過改上去看起來還真不習慣

恭喜樓主大

有正點的魚眼可以玩了圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼7114

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5