圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼

原文由 h7878220 於 2009-5-24 23:07 發表
我..................................................承認

為了看咩的腳 我點進來了
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.....但是為什麼只有AERO的照射圖啊圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼4443
.................................................................................................我要咩的照射圖啦圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼3980

哈~你想我照哪呢!?
原文由 Feeling 於 2009-5-23 08:16 發表

謝謝您的讚賞圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼5348

大燈組我拿到的價格是1.9K~!

您可以參考看看.....或是由其他管道入手!!!!!

恭喜加入魚眼一族!!
光圈用的很漂亮~~~!
假使搭配高瓦安定器...肯定會更爽的圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼3263

[ 本文最後由 二林啦 於 2009-5-27 01:24 編輯 ]
原文由 二林啦 於 2009-5-25 01:13 發表

恭喜加入魚眼一族!!
光圈用的很漂亮~~~!
假使搭配高瓦安定器...肯定會更爽的圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼7823

不過請使用正常報價單位 不然會被扣分唷圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼8177

謝謝您的讚賞及加分,一個禮拜我就已經對亮度麻痺了。

話說用K不行嗎!?

不然我應該用哪種單位呢!?
其實我會來回鍋回文是衝著美腿咩的 XD
好啦 車改的不錯 AERO好棒阿圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼8000
衝阿芒果冰~!!
原文由 a27865953 於 2009-5-25 23:53 發表
其實我會來回鍋回文是衝著美腿咩的 XD
好啦 車改的不錯 AERO好棒阿圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼66

哈哈,多謝您的讚賞。圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼7287 圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼3177 圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼5538
我是被美腿正咩的標題吸引近來的....圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼3554
沒想到被我看到好東西! GTR改這樣真的好看!!
AERO的大燈真好用!

回覆 #46 Feeling 的文章

我打的內容應該沒錯吧= =~是大大沒看清楚= =
III是單一規格
II才有分大小
~^^~
songla 2009-5-26 10:05 只看這個作者
看板大的內文中提到的是正咩
想必就不是您的大老婆囉!!

請板大PM他的MSN和手機給我!!謝謝
怎摩有瓜皮帽勒~~~
至少換了四分之三帽吧^^

車保養的不錯~~好亮唷圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼8353

小天鵝趴趴走
原文由 消逝的音符 於 2009-5-26 12:09 發表
怎摩有瓜皮帽勒~~~
至少換了四分之三帽吧^^

車保養的不錯~~好亮唷圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼4310

因為是新車殼阿......圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼2000

沒差拉~!

瓜皮是我要買便當或是當馬伕給女生戴的而已圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼6082