圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼

感覺真不錯~~

只是不知道AERO的大燈組

總共要花多少

才能使用到GTR車上
AERO的大燈組加魚眼

要花多少
原文由 noking1217 於 2009-5-22 18:25 發表
AERO的大燈真是太棒了
不管是上高瓦還是塞魚眼
效果都比原來的好很多
不知版上有沒有SV-MAX換AERO大燈的?
能不能照幾張實裝圖上來看看?
我想知道把手空隙會不會很大
還有下巴會不會卡到
感激不盡

其實SV和GTR因為是兄弟車的關係所以聽說也是可以直上(鎖點相同!?)

實裝圖就要有SV-MAX的大大改了之後在PO上來摟~!
原文由 swallow0712 於 2009-5-22 21:03 發表
感覺真不錯~~

只是不知道AERO的大燈組

總共要花多少

才能使用到GTR車上

謝謝您的讚賞圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼7611

大燈組我拿到的價格是1.9K~!

您可以參考看看.....或是由其他管道入手!!!!!
大大我有看到你在GMS論壇裡的留言~你的龍頭組是自己定自己修改的~請問一下是在哪裡定的呢?再請問一下您是怎麼修改的?
Rever 2009-5-23 15:07 只看這個作者
魚眼跟後光圈真的很搭阿圖騰版GTR改AERO大燈+GMS三代魚眼6339
不過AERO看起來的確有點頭重腳輕的感覺
眼睛好大一顆~
原文由 hpsoeasy 於 2009-5-23 09:09 發表
大大我有看到你在GMS論壇裡的留言~你的龍頭組是自己定自己修改的~請問一下是在哪裡定的呢?再請問一下您是怎麼修改的?

避免廣告嫌疑以PM給您了.......

回覆 #37 Feeling 的文章

不好意思我沒有收到PM= =
麻煩大大再傳一次~感謝
網路有在賣AERO車頭整組直上SVMAX的
有興趣的大大可以找找看
http://www.wretch.cc/album/smallfood
dmkuo 2009-5-24 12:53 只看這個作者
那顆魚眼大家幾乎都叫做

"仿E46"

而且也不是GAMMAS開的模...

如果真要說~

就是山齋E46啦

每間店都馬買得到

秘密魚眼!?... 這顆魚眼出來也應該有一年多了吧 科科

還有分小型 中型喔

燈座也有分喔

不過...就GTR aero的大空間

還是裝個進口魚眼比較爽啦~~~